Dinde farcie au Foie Gras

L’inévitable rencontre entre l’iconique mets des repas de fêtes et l’inimitable volaille de Noël. La dinde farcie au foie gras, c’est une volaille emplie de tendreté et de saveurs gourmandes.


La plus douce des dindes

Commander sa dinde de Noël chez Maison Lascours, c’est faire le choix d’une volaille fermière élevée dans les Landes par la famille Dandieu.
Notre partenaire élève ses dindes toute l'année en plein air au minimum 91 jours.

Ceci nous permet de vous proposer des volailles généreuses en quantité de chair, au grain blanc et aux saveurs multiples.

Pour accompagner votre volaille fermière, nos bouchers ont fait le choix de partir sur un mélange de porc du Tarn et de foie gras des Landes.
Cette farce aux notes douces permet d’amener un côté plus fondant à la dinde ainsi qu’un côté plus gourmand.

Pour se faire plaisir tout en faisant le moins possible rien de mieux qu’une dinde farcie.
Une seule chose à faire, enfournez-la accompagnée de légumes de saison et d’oignons. N’oubliez pas de vous régaler.


91,95 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOLF40)
En Stock
3700g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté