Dinde farcie à la Truffe

La dinde farcie à la truffe est un mélange de saveurs introuvables chez toute autre dinde. Un mélange exquis entre ce champignon noir aux arômes puissants et l’incontestable volaille de Noël aux saveurs délicates.


La dinde d’exception

Il est l’heure de se faire plaisir autour d’un produit d’exception, d’une volaille digne de ce nom.

La farce qui accompagne cette volaille est une préparation unique. La truffe noire n’est pas le seul champignon présent ici, nos préparateurs ont décidé de l’accompagner avec un mélange de champignons forestiers pour amener une touche de fraîcheur non superflue.
De la viande de porc du Tarn, vient consolider le tout pour amener une touche de gourmandise supplémentaire.

Pour obtenir cette volaille digne d’un repas inoubliable, il faut évidemment une viande de qualité.
La dinde fermière provient des Landes, elles sont élevées en plein air et nourries au grain par la famille Dandieu.
Le résultat est parfait, une volaille aux saveurs généreuses et à la chair tendre généreuse en viande.

Pour accompagner la star de votre repas de Noël, nos bouchers ont fait le choix de marier des produits du terroir.
À la viande de porc hachée, ils incorporent un mélange de champignons forestiers aux notes de fraîcheur sans oublier d’incorporer de la truffe noire aux notes puissantes.

Pour la cuisson, la simplicité est votre alliée pour conserver les saveurs puissantes de la truffe ainsi que la douceur de la dinde.
Le fait de la rôtir va libérer des saveurs et arômes rimant avec exceptions.


99,95 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOLF42)
En Stock
3700g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté