Une terrine de fête
Cette terrine de foie gras de canard et girolles présentée dans un bocal formera un véritable apéritif festif sur des toasts grillé, ou en tant qu'entrée accompagnée d'une salade.
Pour obtenir ce délice de chapon au riesling, notre partenaire marie de la viande de chapon avec un mélange boucher à base de viande de porc et foie de volaille.
Pour apporter ces notes de festives qui lui sont tant caractéristiques, du riesling, cépage blanc d'Alsace est incorporé.
Ce produit contient des traces éventuelles de céréales contenant du gluten, de crustacés, de poisson, de soja, de fruits à coques, de céleri, de moutarde, de graines de sésame, de sulfites, de lupin et de mollusques.
Marque | Loste Tradi France |
---|---|
Prix au Kg | 49,75 |
Allergène | E161b-E150a, E301, E250, lactose, E401 |
Emballage | Bocal |
Type de produit | Charcuterie Cuite |
Type de coupe | Pièce Entière |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 4 |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de viande | Chapon |
Origine | France |