05 61 82 80 78 Du lundi au vendredi de 9h30 à 17h
Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
Votre panier 0 0,00 €

Cuisson Veau Agneau

Important avant Cuisson : 
Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir:
Sortir la viande 3h avant du frigo.

Cuisson au Four : 

Préchauffer à 220°  Enfourner 10 min. puis 15 min. par LIVRE à 180° .  
Arroser régulièrement.
Couvrir avec de l’aluminium 5min., avant de servir.
TEMPÉRATURE À COEUR: 55°


Accords Vins : 

VEAU - ROUGE:  BORDEAUX - SAINT JULIEN

PORC - ROUGE: GIGONDAS OU LANGUEDOC




Rédigé le  24 nov. 2016 12:50  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site