Les volailles et canards gras
Les volailles et canard gras que nous vous proposons, sont issus de la Maison Olivier Dandieu. Situé à Hagetmau dans le département des Landes, Olivier Dandieu a repris la tête de l'entreprise créée par ses parents. Son frère, Pierre, s'occupe avec son fils Benoît de l'exploitation agricole et de l'élevage des poulets. Ils élèvent des poulets jaunes à cou nu et pattes jaunes dont les principaux critères d'élevage sont les suivants :
- Une souche à croissance lente (n° SN77JA57);
- Des poulets élevés en plein air au minimum 91 jours;
- Alimentés avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum;
- Maïs grain à volonté sur le dernier mois d'élevage (dès la 9ème semaine)
Prix au Kg | 12,95 |
---|---|
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Volaille FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Cuisse |
Type de cuisson | Barbecue, Four, Plancha, Poêle |
Type de viande | Poulet |
Terroir | Sud-Ouest |
Origine | France |
Romain D. publié le 08/03/2024 suite à une commande du 14/02/2024
Excellente en barbecue, superbe pièce
sylvie h. publié le 17/02/2024 suite à une commande du 27/01/2024
très bon poulet très tendre
dominique f. publié le 22/01/2024 suite à une commande du 04/01/2024
Bien