Coustellous (Travers) American RUB

Coustellous (Travers) American RUB

Eat your pork like an American ! Des travers de porc digne des meilleurs barbecues.
Les coustellous de porc, ici associé à une American RUB, pour le plaisir des plus adeptes de la culture de l'Oncle Sam.

Les travers de porc à l’américaine

Le coustellous de porc, de nom ça ne vous dit peut-être pas grand-chose, mais vous le connaissez sûrement sous le nom de Ribs, ou bien encore travers de porc.

Les travers de porc sont situés dans la partie haute des os des côtes de la cage thoracique.

À Toulouse et dans le reste du Sud, on le nomme coustellous, car lors de la découpe le boucher garde l'os le plus long, idéal pour rousigué.

L'American RUB inspiré des préparations des plus grands Steakhouses américains, est une épice regroupant moutarde, poivre, paprika et autres épices pour apporter ce petit plus pour obtenir le goût parfait et unique des coustellous American Rub.

Les coustellous de porcet autres travers de porc proposés par Maison Lascours proviennent de Roussaly Lacaune situé à Lacaune dans le Tarn.

Dans un souci de respect de l'environnement, nous n'utilisons pas d'huile de palme pour nos préparations.

6,60 €
Poids :
(Code: GRILPMPC4-1)
500g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté