Livraison Réfrigérée

À Domicile,

sur votre lieu de Vacance ou Travail

Le jour de votre choix

Idées recettes

Suivez nos conseils cuissons

sur notre chaine Youtube

Type de Viande
Type de Coupe
Type(s) de Cuisson(s)
Nombre de Personne(s)
Prix

Côtes de Boeuf Maturées et d'Exception

Toute la boucherie en ligne > Viandes Maturées et d'Exception > Boeufs d'Exception > BOEUF BLACK ANGUS

Le bœuf Black Angus est une viande qui ne vous laissera pas indifférent. Tout droit venue des vastes plaines américaines, cette viande nourrie SANS OGM, est élevée selon un cahier des charges bien spécifique. Persillage, marbrage, grain de chair, régime de 100 jours, sont autant de critères pour valider le label Black Angus. Une viande douce, tendre et peu grasse. Une vraie découverte.

Le Black Angus USA … des saveurs qui ne s’oublient pas!

L’origine du boeuf Black Angus USA

Élevé au grand air dans les immenses plaines des États-Unis, la race de boeuf Black Angus est née sur le vieux continent… dans la région d’Aberdeen en Écosse. Ce n’est que dans les années 1900 que ce boeuf a traversé l’atlantique.


Le Black Angus, le trésor gastronomique des USA

Depuis son apparition aux Etats-Unis, les américains ont fait de cette viande un de leur atout gastronomique majeur. En grands amateurs de viandes et de barbecues, ils ont su réaliser une viande qui répond parfaitement à toutes les attentes d’un carnivore averti. Le boeuf Black Angus se retrouve aujourd’hui à la table des plus grands restaurants étoilés et des steaks houses de grande renommée.


Un élevage sain, un cycle d’engraissement unique et une sélection drastique

Contrairement aux idées reçues, le boeuf Black Angus Certifié que nous vous proposons est nourri, avant son engraissement final, exclusivement à l’herbe. Afin de lui procurer son persillage abondant (graisses intramusculaires qui donnent un goût à la viande pendant la cuisson) et sa tendreté recherchée, le boeuf Black Angus Label bénéficie d’une phase d’engraissement spéficique. Pendant 100 jours durant, les bêtes possèdent un régime unique à base de céréales minutieusement choisies. Tout notre boeuf est certifié Black Angus USA. Pour avoir cette certification, une analyse puis une sélection poussée est réalisée après abattage. Ces tests ont pour but de contrôler la couleur de gras, la couleur et le persillage de la viande. Afin de répondre aux normes européennes en vigueur, le boeuf Black Angus que nous vous proposons est certifié sans hormones, selon la norme de qualité NHTC de 1999.


Le Black Angus, une viande au gras sain

Cette viande est très appréciée des amateurs pour sa tendreté et son goût beurré en bouche. Même si cette viande peut paraitre très grasse, il est scientifiquement prouvé que ce gras est bénéfique à notre organisme. En effet il est composé d’éléments nutritifs indispensables à notre alimentation quotidienne comme la vitamine B, le fer, ou encore le zinc. Le Black Angus USA est une viande succulente, dont vos papilles n'oublieront pas le goût une fois qu'elles y auront gouté.

Carnibox Côtes de Boeuf
278,80 €
(-13,92%) 240,00 €
Carnibox Côtes de Boeuf Premium
422,80 €
(-11,31%) 375,00 €
Carnibox Côtes de Boeuf Premium Plus
686,80 €
(-12,78%) 599,00 €