Côte de Boeuf Angus

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La côte de bœuf Angus, sera parfaite pour épater vos convives pour les repas de fêtes en été comme en hiver et leur faire découvrir un "Grands Crus" de la Viande.

La côte de bœuf fait partie des meilleurs morceaux à griller du bœuf. La maturation de 21 jours de ce morceau donne une viande persillée et à fibres courtes, à la fois savoureuse et d'une tendreté exceptionnelle, qui sera satisfaire tous les carnivores aguerris.

En général, le Bœuf Angus a un meilleur goût et est plus tendre que les autres viandes de bœuf. Cela est dû au persillage de sa viande, qui provient de sa faculté de s'engraisser rapidement. Sa proportion viande / gras parfaitement équilibrée, en fait une viande d'exception.
  1. Le Boeuf Angus, la perfection
    La viande Angus est la viande la plus appréciée à travers le monde. Son gras uniformément réparti, sa couleur rouge vif, son persillé abondant, font de cette viande un incontournable des Carnivores dignes de ce nom. Ces qualités exceptionnelles ont permis à cette viande d’être à la carte des plus grands Steaks Houses du monde entier.
    La viande Angus, une viande idéale pour maturation
    À la Maison Lascours nous pensons que la viande Angus est une viande qui possède toutes les qualités naturelles pour exercer une maturation optimale. Sa couverture en gras abondante, son persillage, ses graisses intramusculaire, son élevage extensif à l’herbe, permettent de développer des saveurs et des arômes uniques.
    L’Angus, un plaisir…
    Les grands amateurs de côte trouveront dans la viande Angus, tous les arguments de la viande “plaisir”. Une jutosité abondante, un goût identifié et délicat, un petit côté iodé et beurré. Une viande facile à déguster, pour un plaisir entre amis.
    L’histoire de la race Angus
    Originaire des régions montagneuses d’Écosse, l’Angus est une race très rustique et s’adapte très bien à tout type de territoire et de climat. En ce sens, son élevage s’est très vite exporté en Irlande et en Angleterre. Suite au succès rencontré, nous trouvons aujourd’hui des élevages d’Angus aux Etats Unis, en Australie, en Afrique du Sud… À la boucherie Maison Lascours, nous sélectionnons les meilleurs morceaux du Royaume Uni pour y exercer notre propre maturation.
Avis clients
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 5/5
Poids : 1200g
Honnêtement très très bon! Rien à dire de plus viande extrêment belle, tendre avec un goût très prononcé grâce a sa maturation. Si je devais donner un avis négatif ce serait simplement le fait qu'elle possède pas mal de nerfs. Je conseille fortement pour un bon repas convivial.
Jean-Baptiste M.
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 5/5
Poids : 1000g
Très bon goût excellent à la plancha un régal.
Loic F.
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 4/5
Poids : 1000g
Excellent.
Marillier A.
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 5/5
Poids : 1400g
Comme d'habitude la qualité est au rendez-vous, viande extra tendre et un goût inimitable merci à vous tous!
Aymeric D.
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 5/5
Poids : 1400g
Un vrai regal.
Marion S.
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 2/5
Poids : 1200g
Pas assez tendre malgré avoir suivi les conseils de préparation à la lettre.
Christa R.
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 5/5
Poids : 1400g
Superbe et excellente jamais déçu des produits lascours.
Martine M.
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 2/5
Poids : 1000g
Viande jugée trop nerveuse et pas assez tendre. Décevant pour le prix payé!
Stephane H.
Shopping Satisfaction
 4/5
Poids : 1000g
Pas la meilleur côte que j'ai mangé de chez lascours, le gout parfait mais parfois quelques nerfs, mais il n'a resté que l'os donc tout va bien.
Thierry P.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1400g
Excellente de la viande au gras . Du vrai bonheur !!
Eric t.
68,00 €
MAISON LASCOURS
(Code: BFANG1-1)
En Stock
1000g
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