Côte de Boeuf

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À la Maison Lascours nous sommes des grands amoureux de Côtes de Boeuf. Cette Côte Charolaise sera le point de départ pour débuter l'expérience des "Grands Crus" de la Viande. Notre Boeuf français est sélectionné par Mr Lascours directement à l'élevage.
  1. Le Boeuf Charolais, le goût
    Traditionnellement la race charolaise est une viande qui produit une viande peu grasse. La viande charolaise est très appréciée des carnivores car elle est extrêmement tendre, persillée, goûteuse et avec des formes généreuses. Elle possède ces qualités grâce à son passé agricole. Les charolaises sont les ancêtres du tracteur et ont, de ce fait, toujours été au contact de l’homme. Ces années de labeur ont fait du Boeuf charolais, une race très docile et facile à élever.
    La viande Charolaise, star de la Boucherie Lascours
    Depuis la création de la Maison Lascours en 1922, nous travaillons des bêtes de race charolaise. Ce n’est pas la race au meilleur rendement pour un boucher (gros os, beaucoup de basse…), mais ses qualités gustatives prennent le dessus. La viande charolaise est de loin la plus présente dans nos rayons et la favorite de nos clients. Un rapport qualité prix sans égal.
    Une sélection directement à l’élevage
    À la boucherie Lascours, nous sélectionnons les Boeufs charolais directement à l’élevage depuis 1922. On appelle ça de l’achat sur pied. Ce procédé permet de rester maître de ses achats et d’avoir une certitude de recevoir une viande bien nourrie. L’éleveur avec qui nous travaillons respecte un cahier des charges de nutrition et d’engraissement de nos bêtes, depuis près de 45 ans. Ces viandes charolaises sont au départ sélectionnées à leur jeune âge, par notre éleveur engraisseur, puis elles sont rapatriées sur les prairies verdoyantes du Tarn. Nous préconisons une alimentation à l’herbe avec un régime d’engraissement spécial 6 mois avant l’abattage, pour vous proposer une viande de qualité optimale.
    Une viande à maturer
    Afin d’apporter du caractère à cette viande de qualité, nous exerçons une maturation carcasse de 12 jours minimum. Les plus belles côtes, entrecôtes et faux filet charolais sont sélectionnés pour être affiné dans chambre de maturation spéciale. Ce produit est sans aucun doute le trésor de la Maison Lascours. Une exclusivité à Toulouse et sa région.
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1400g
Belle côte de boeuf.
Jerome f.
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 5/5
Poids : 1400g
Un REGALE, pas trop grasse tendre et bien coupé, l'os prend pas trop de place. Cuite 1h30 au fumoir et fini d’être grillé quelques minutes de chaque cotés sur la plancha, c’était excellent rouge comme il faut et super tendre.
Olivier m.
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 1/5
Poids : 1400g
Le gras blanc de la photo s'est transformé en graisse jaune synonyme de vieillesse!
Paul i.
Shopping Satisfaction
 4/5
Poids : 1400g
Trés tendre mais un peut grasse.
Michel d.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1400g
Tendre et gouteuse.
GIPON H.
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 5/5
Poids : 1400g
Très tendre, un régal à la plancha.
Anne L.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1400g
Très tendre et très goûteuse, cuite au feu de bois, un vrai plaisir.
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Gérard C.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1400g
Succulente le top.
CHRISTOPHE C.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1400g
Super produit,un régal.
Dominique d.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1400g
Viande très goûteuse avec juste ce qu’il faut de gras et son goût de noisette
Bravo pour le conditionnement et la fraîcheur avec le partenaire Chronofresh.
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Michel C.
50,96 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: BF5-1)
En Stock
1400g
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