Côte de Boeuf

Shopping Satisfaction
À la Maison Lascours nous sommes des grands amoureux de Côtes de Boeuf. Cette Côte Charolaise sera le point de départ pour débuter l'expérience des "Grands Crus" de la Viande. Notre Boeuf français est sélectionné par Mr Lascours directement à l'élevage.
  1. Le Boeuf Charolais, le goût
    Traditionnellement la race charolaise est une viande qui produit une viande peu grasse. La viande charolaise est très appréciée des carnivores car elle est extrêmement tendre, persillée, goûteuse et avec des formes généreuses. Elle possède ces qualités grâce à son passé agricole. Les charolaises sont les ancêtres du tracteur et ont, de ce fait, toujours été au contact de l’homme. Ces années de labeur ont fait du Boeuf charolais, une race très docile et facile à élever.
    La viande Charolaise, star de la Boucherie Lascours
    Depuis la création de la Maison Lascours en 1922, nous travaillons des bêtes de race charolaise. Ce n’est pas la race au meilleur rendement pour un boucher (gros os, beaucoup de basse…), mais ses qualités gustatives prennent le dessus. La viande charolaise est de loin la plus présente dans nos rayons et la favorite de nos clients. Un rapport qualité prix sans égal.
    Une sélection directement à l’élevage
    À la boucherie Lascours, nous sélectionnons les Boeufs charolais directement à l’élevage depuis 1922. On appelle ça de l’achat sur pied. Ce procédé permet de rester maître de ses achats et d’avoir une certitude de recevoir une viande bien nourrie. L’éleveur avec qui nous travaillons respecte un cahier des charges de nutrition et d’engraissement de nos bêtes, depuis près de 45 ans. Ces viandes charolaises sont au départ sélectionnées à leur jeune âge, par notre éleveur engraisseur, puis elles sont rapatriées sur les prairies verdoyantes du Tarn. Nous préconisons une alimentation à l’herbe avec un régime d’engraissement spécial 6 mois avant l’abattage, pour vous proposer une viande de qualité optimale.
    Une viande à maturer
    Afin d’apporter du caractère à cette viande de qualité, nous exerçons une maturation carcasse de 12 jours minimum. Les plus belles côtes, entrecôtes et faux filet charolais sont sélectionnés pour être affiné dans chambre de maturation spéciale. Ce produit est sans aucun doute le trésor de la Maison Lascours. Une exclusivité à Toulouse et sa région.
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1400g
Super produit,un régal.
Dominique d.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1400g
Viande très goûteuse avec juste ce qu’il faut de gras et son goût de noisette
Bravo pour le conditionnement et la fraîcheur avec le partenaire Chronofresh.
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Michel C.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1400g
Persillée, tendre, savoureuse...une gourmandise !
Mathieu B.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1600g
Parfait.
Stephane v.
Shopping Satisfaction
 4/5
Poids : 1400g
Juste un peu plus persillé serait idéal
la possibilité de choisir entre plusieurs poids possibles est un plus indéniable.
Georges C.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1800g
Super viande! Très persillée et très bien coupée sans trop de gras.
Peut être la meilleure viande que j’ai mangé! Et tout le monde à table était du même avis.
Très très bon rapport qualité/prix, je recommande et je renouvellerai l’experience Très bientôt!!
Un grand merci à la maison Lascours pour son savoir faire!
Nassim k.
Shopping Satisfaction
 4/5
Poids : 1400g
Bonne.
Alain D.
Shopping Satisfaction
 4/5
Poids : 1400g
Super.
Luc l.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1800g
Qualité top.
GELINOTTE E.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1400g
Les côtes de boeuf sont de bonne taille et sont idéales pour un BBQ.
Barry A.
50,96 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: BF5-1)
En Stock
1400g
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