Côte d'Agneau filet

Côte d'Agneau filet

Un goût plus fin que les premières, les côtes d'agneau filet, sont sans manches et sont dotée d'une chair plus soyeuse et délicate.
Ces petites côtelettes vous apporteront les saveurs tant recherchées dans une viande d'agneau qu'elle soit juste poêlée ou passée au barbecue.

Une côte fondante

La côte d'agneau filet est considéré comme une côte, mais fait figure d'imposteur parmi ces dernières. Pour être plus précis, les côtes filet sont en réalité les vertèbres lombaires accompagnées des chairs adjacentes. Rassurez-vous, elles se rapprochent plus d'une côte que tout autre morceau d'agneau, à une différence visuelle près, elles n'ont pas de manches.

Pour ces côtes d'agneau filet, nous avons choisi de travailler avec des éleveurs locaux situés en Occitanie. Notre choix, c'est porté vers ces deniers pour leurs volontés de promouvoir un élevage respectueux de l'animal et de l'environnement.

Une telle qualité d'élevage permet d'obtenir une qualité de viande d'agneau unique en son genre, d'obtenir des pièces tendres et aux bons goûts puissants d'ovins.

Pour celles et ceux qui pourraient se demander comment cuire ces côtes d'agneau filet, nous pouvons vous conseiller de les faire revenir à la poêle accompagnée de beurre et d'herbes de Provence. Pour toutes les cuissons au barbecue, nous avons plusieurs recettes susceptibles de vous intéresser sur notre chaîne YouTube, comme des côtes d'agneau Chimichurri.

10,97 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: AG3-1)
En Stock
400g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté