Les volailles et canards gras
Les volailles et canard gras que nous vous proposons, sont issus de la Maison Olivier Dandieu. Située à Hagetmau dans le département des Landes Olivier Dandieu a repris la tête de l'entreprise créée par ses parents. Son frère, Pierre, s'occupe avec son fils Benoît de l'exploitation agricole et de l'élevage des poulets. Ils élèvent des poulets jaunes à cou nu et pattes jaunes dont les principaux critères d'élevage sont les suivants :
- Une souche à croissance lente (n° SN77JA57);
- Des poulets élevés en plein air au minimum 91 jours;
- Alimentés avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum;
- Maïs grain à volonté sur le dernier mois d'élevage (dès la 9ème semaine)
Marque | Sélection Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 20,95 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Volaille FR |
Type de produit | Frais sous Vide |
Type de coupe | Pièce Entière |
Type de cuisson | Poêle |
Type de viande | Volailles |
Origine | France |
Philippe D. publié le 25/08/2023 suite à une commande du 06/08/2023
.........
Marie P. publié le 24/08/2023 suite à une commande du 07/08/2023
Super
Alexandra P. publié le 05/08/2023 suite à une commande du 18/07/2023
Pas les meilleurs que j’ai pu manger
Philippe D. publié le 07/07/2023 suite à une commande du 15/06/2023
..........
olivier m. publié le 04/03/2023 suite à une commande du 13/02/2023
tient pas la,cuisson même au four, ça se desagrege , trop peu de fromage et de garniture. mais très bon qd mm
Philippe D. publié le 26/02/2023 suite à une commande du 07/02/2023
....