La pièce maîtresse
L'agneau des Prés-salés est l'une des races ovines les plus reconnues sur notre territoire. Cette viande représente les saveurs puissantes de l'agneau et la gourmandise d'une chair tendre.
Pour vous garantir une qualité toujours plus proche de l'excellence, nous travaillons avec l'association "Le Grévin" située au cœur de la baie du Mont-Saint-Michel.
Le collier d'agneau des Prés-salés possède alors toutes les caractéristiques pour se retrouver au cœur d'une cuisson longue typique en hiver, mais également simplement grillé au barbecue en été. Sa chair moelleuse dégage alors des arômes subtils et des notes gourmandes.
Petits et grands seront ravis par les saveurs du collier d'agneau des Prés-salés, magnifier par une multitude de recettes.
Prix au Kg | 28,00 |
---|---|
Type de viande | Agneau |
Origine | France |
Marque | Le Grévin |
Label - Récompense 1 | Le Grévin |
Nombre de personnes minimum | 2 |
Nombre de personnes maximum | 4 |
Terroir | Normandie |
Emballage | Sous Vide |
Type de produit | Frais |
Nombre de pièces | 2 |
Type de cuisson | Barbecue, Cocotte, Four |