Livraison Réfrigérée

À Domicile,

sur votre lieu de Vacance ou Travail

Le jour de votre choix

Idées recettes

Suivez nos conseils cuissons

sur notre chaine Youtube

Type de Viande
Type de Coupe
Type(s) de Cuisson(s)
Nombre de Personne(s)
Prix
Des viandes françaises et d'exception : maturées, persillées, affinées
Rechercher Votre Panier

Colis Viandes d'Exception

Toute la boucherie en ligne > Viandes Maturées et d'Exception > Boeufs d'Exception > BOEUF ANGUS

La viande Angus est la viande la plus appréciée à travers le monde. Son gras uniformément réparti, sa couleur rouge vif, son persillé abondant font de cette viande un incontournable des Carnivores dignes de ce nom. Ces qualités exceptionnelles ont permis à cette viande d’être à la carte des plus grands Steaks Houses du monde entier.

Le Boeuf Angus Prime ou la Viande Parfaite

La viande Angus est la viande la plus appréciée à travers le monde. Son gras uniformément réparti, sa couleur rouge vif, son persillé abondant, font de cette viande un incontournable des Carnivores dignes de ce nom. Ces qualités exceptionnelles ont permis à cette viande d’être à la carte des plus grands Steaks Houses du monde entier.


Une maturation idéale

À la Maison Lascours nous pensons que la viande Angus est une viande qui possède toutes les qualités naturelles pour une maturation optimale. Sa couverture abondante en gras, son persillage, ses graisses intramusculaire, son élevage extensif à l’herbe, permettent de développer des saveurs et des arômes propres à l'Angus.

L' Angus, un plaisir Carnivore

Les grands amateurs de côtes trouveront dans la viande Angus, tous les arguments de la viande de “plaisir” : Une jutosité abondante, un goût identifié, délicat, avec un subtil mélange iodé et beurré. Une viande facile à déguster, pour un plaisir entre amis.

L'Histoire de la Viande Angus

Originaire des régions montagneuses d’Écosse, l’Angus est une race rustique,qui s’adapte très bien à tout type de territoire et de climat. Grace à cela, son élevage s’est très vite exporté en Irlande puis en Angleterre. Suite au succès rencontré, il est possible aujourd’hui de retrouver des élevages d’Angus aux Etats Unis, en Australie, en Afrique du Sud… Chez Maison Lascours, nous sélectionnons les meilleurs morceaux du Royaume Uni pour y exercer notre propre maturation.

Carnibox Viandes d'Exception
70,92 €
(-11,17%) 63,00 €
Carnibox Faux Filet Maturés
174,89 €
(-17,09%) 145,00 €
Carnibox Côtes de Boeuf
278,80 €
(-13,92%) 240,00 €
Carnibox Côtes de Boeuf Premium
422,80 €
(-11,31%) 375,00 €
Carnibox Côtes de Boeuf Premium Plus
686,80 €
(-12,78%) 599,00 €
Carnibox Galice
163,70 €
(-5,31%) 155,00 €
Carnibox Angus
141,85 €
(-8,35%) 130,00 €
Carnibox Porc Noir de Bigorre
91,20 €
(-6,80%) 85,00 €
5x1kg Côte de Boeuf Persillée
195,00 €
(-23,33%) 149,50 €