Civet de Chevreuil St-Hubert
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Civet de Chevreuil St-Hubert

Mets incontournable de la gastronomie française à l’approche des fêtes de fin d’année, le civet de chevreuil est une préparation au bon goût de terroir.

Le civet de chevreuil, un mets qui se partage et se déguste avec un bon vin rouge.

Il est ici, préparé avec des légumes de saisons, carottes et des lardons.

Le civet de chevreuil vous fera fondre de par sa douceur et son goût qui en surprendra plus d’un.
  1. Bonnes fêtes de fin d’année

    Pour les repas de fêtes de fin d’année, Maison Lascours sélectionne et prépare pour vous les meilleurs pâtés, terrines et autres préparations bouchères-charcutières afin de vous permettre de profiter de vos repas des fêtes de fin d’année aux saveurs uniques et inoubliables.

    Un civet de chevreuil unique

    Un tendre sauté d'Épaule de Chevreuil cuit avec du vin rouge, du Thym, du Lauriers, des Carottes, des baies de genièvre et des graines de poivre.
    Réchauffer dans une casserole, au four (Mettre le contenu dans un plat et le faire réchauffer au bain marie ou au four à 180° entre 12 est 15 minutes).
    Attention, ne pas faire cuire dans l'emballage sous vide.Un tendre sauté d'Épaule de Chevreuil cuit avec du vin rouge, du Thym, du Lauriers, des Carottes, des baies de genièvre et des graines de poivre.
    Réchauffer dans une casserole, au four (Mettre le contenu dans un plat et le faire réchauffer au bain marie ou au four à 180° entre 12 est 15 minutes).
    Attention, ne pas faire cuire dans l'emballage sous vide.

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