Civet de Chevreuil

Civet de Chevreuil

Un tendre sauté d'Épaule de Chevreuil cuit avec du vin rouge, du Thym, du Lauriers, des Carottes, des baies de genièvre et des graines de poivre.

Réchauffer dans une casserole, au four (Mettre le contenu dans un plat et le faire réchauffer au bain marie ou au four à 180° entre 12 est 15 minutes).
Attention, ne pas faire cuire dans l'emballage sous vide.

LIVRAISON POSSIBLE A PARTIR DU 12 DECEMBRE.
  1. Un tendre sauté d'Épaule de Chevreuil cuit avec du vin rouge, du Thym, du Lauriers, des Carottes, des baies de genièvre et des graines de poivre.
    Réchauffer dans une casserole, au four (Mettre le contenu dans un plat et le faire réchauffer au bain marie ou au four à 180° entre 12 est 15 minutes).
    Attention, ne pas faire cuire dans l'emballage sous vide.
8,75 €
Poids :
(Code: TRAF18-12)
En Stock
(987 Article(s) en stock)
250g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Je choisis mon Jour de livraisonLivraison du Mercredi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté