Délier les saveurs
Cette délicate préparation réunit savoir-faire unique et produit de qualité pour offrir un amas de saveurs harmonieux entre gourmandise, sucré et légèreté salée. Ce chutney aux épices Galantes de la Tour d'Argent réveillera vos papilles en accompagnant vos foies gras et terrines.
Pour la confection de Chutney aux épices Galantes aux notes légères de cumin, Stephan Perotte, meilleur confiturier de France (2014) et du monde (2015) marie la gourmandise des pommes, poires et ananas, le côté sucré du poivron rouge et les chaleurs épicées du gingembre et du cumin.
Le savoir-faire unique de Stephan Perotte et la recette de Yannick Franques produisent un produit disponible durant certaines saisons à la carte digne de la renommée de la Tour d'Argent. Digne du restaurant gastronomique et étoilé, reconnu à travers le monde pour son histoire, son service et la qualité de ses préparations, qu'il est.
Marque | Tour d'Argent |
---|---|
Prix au Kg | 42,50 |
Emballage | Bocal |
Label - Récompense 1 | Travaillé par Meilleur Ouvrier de France |
Nombre de personnes minimum | 6 |
Nombre de personnes maximum | 8 |
Origine | France |
Type de produit | Bocal |