Le plus fondant des chucks flaps tranchés
Le chuck flap tranché de bœuf Wagyu ou chuck tail flap est une pièce délicate se rapprochant en termes de tendresse de la bavette aloyau de bœuf. Associée à un persillage délicat, cette découpe américaine développe des arômes gourmands beurrés et des notes subtiles de noisettes.
C'est en collaboration avec la coopérative australienne Westholme que nous sommes en capacité de vous proposer celui que nous considérons comme le meilleur wagyu en dehors de celui provenant du Japon. Pour les fins connaisseurs, nos tranches de chuck flap de bœuf Wagyu est obtenu via des "Japanse Black".
L'idée est désormais de profiter pleinement de la gourmandise de ce chuck flap tranché de bœuf Wagyu, en ce sens, pensez à le sortir a minima 30 à 45 minutes avant cuisson. Puis grillez-le environ 2 à 3 minutes de chaque côté en terminant par une poignée de sel.
Marque | Westholme Beef |
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Prix au Kg | 159,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Steak |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 4 |
Nombre de personnes minimum | 3 |
Grade persillage | 7+ |
Type de cuisson | Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Origine | Australie |