Facebook Pixel

Chuck Tail Flap de Boeuf Wagyu

Chuck Tail Flap de Boeuf Wagyu
Ref
111-WAG18

Le chuck flap de bœuf Wagyu également connu sous le nom de chuck tail flap est un morceau d'exception, souvent réservée au restaurant et autre Steak House Américain. Ce dessus de basse-côte possède le persillage et le goût d'exception caractéristique de sa race.

Lire la suite
Type de viande :
Boeuf
Origine :
Australie
Race
Wagyu
DLC à réception :
8 jours. min.
Prochaine date de livraison possible :*i
23 septembre 2023
100% frais et
origine contrôlée
Choix du jour
de livraison
Paiements sécurisés
Livraison 100% réfrigérée
Fidélité récompensée
À partir de 270,30 €
soit 159,00 € / kg
En stock
Plus que %1 en stock
Prochaine date de livraison possible :*i
23 septembre 2023
* Livraison J+1 pour la Belgique et le Luxembourg
Description Produit :

Le plus fondant des chucks flaps tranchés

Le chuck flap tranché de bœuf Wagyu ou chuck tail flap est une pièce délicate se rapprochant en termes de tendresse de la bavette aloyau de bœuf. Associée à un persillage délicat, cette découpe américaine développe des arômes gourmands beurrés et des notes subtiles de noisettes.

C'est en collaboration avec la coopérative australienne Westholme que nous sommes en capacité de vous proposer celui que nous considérons comme le meilleur wagyu en dehors de celui provenant du Japon. Pour les fins connaisseurs, nos tranches de chuck flap de bœuf Wagyu est obtenu via des "Japanse Black".

L'idée est désormais de profiter pleinement de la gourmandise de ce chuck flap tranché de bœuf Wagyu, en ce sens, pensez à le sortir a minima 30 à 45 minutes avant cuisson. Puis grillez-le environ 2 à 3 minutes de chaque côté en terminant par une poignée de sel.

Plus d'informations
Marque Westholme Beef
Prix au Kg 159,00
Emballage Sous-Vide
Type de produit Frais
Type de coupe Steak
Nombre de pièces 1
Nombre de personnes maximum 4
Nombre de personnes minimum 3
Grade persillage 7+
Type de cuisson Plancha, Poêle
Type de viande Boeuf
Origine Australie
Non renseigné pour le moment.
Type de cuisson
Plancha, Poêle