La Jabuguena
Les porcs sont élevés en toute liberté, dans les vastes exploitations que La Jabugueña possède dans le Parc Naturel de la Sierra de Aracena et des Picos de Aroche (Huelva), en se nourrissant des ressources naturelles qu'offrent nos pâturages : glands, herbe fraîche, truffes et plantes aromatiques. Une alimentation idéale, notamment grâce aux huiles essentielles contenues dans les glands, qui donnent des produits splendides.
L'abattage, ainsi que la découpe, la salaison, la maturation et le vieillissement ultérieur des jambons et des épaules, sont effectués dans leurs installations de la ville de JABUGO, l'une des meilleures régions pour la production de ce joyau gastronomique unique au monde, le jambon ibérique de Jabugo nourri au gland.
Marque | Jabugueña |
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Prix au Kg | 74,50 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Médaille d'Argent Chorizo Ibérique |
Type de produit | Charcuterie Sèche |
Type de coupe | Tranche Fine |
Nombre de personnes maximum | 10 et + |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de viande | Porc |
Origine | Espagne |
Théo S. publié le 28/01/2024 suite à une commande du 08/01/2024
Excellent
Catia G. publié le 10/12/2023 suite à une commande du 26/11/2023
Très bon chorizo
Norman S. publié le 16/06/2023 suite à une commande du 30/05/2023
Viande de très haute qualité
Client anonyme publié le 18/03/2023 suite à une commande du 23/02/2023
BIEN
Client anonyme publié le 17/10/2022 suite à une commande du 07/10/2022
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Client anonyme publié le 18/10/2021 suite à une commande du 11/10/2021
Gout extra ! Super !
Client anonyme publié le 16/06/2021 suite à une commande du 10/06/2021
Bon produit,
Client anonyme publié le 09/06/2021 suite à une commande du 03/06/2021
très bon
Client anonyme publié le 28/05/2021 suite à une commande du 22/05/2021
bonne texture, bon goût