05 61 82 80 78 Du lundi au vendredi de 9h30 à 17h
Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
Votre panier 0 0,00 €
Des viandes françaises et d'exception : maturées, persillées, affinées
Rechercher Votre Panier   Retour

Chapon Lascours farci "Gasconne"

(Code: VOLF1-5)
Poids :

Information complémentaire
96,60 €
En Stock
Ajouter au Panier
Chapon Lascours farci "Gasconne"
  1. VOLAILLE VENDUE CRUE VIDÉE, SANS COU, SANS TÊTE ET SANS ABATS

    Les volailles et canards gras que nous vous proposons, sont issus de la Maison Olivier Dandieu. Située à Hagetmau dans le département des Landes Olivier Dandieu a repris la tête de l’entreprise créée par ses parents. Son frère, Pierre, s’occupe avec son fils Benoît de l’exploitation agricole et de l’élevage des poulets. Ils élèvent des poulets jaunes à cou nu et pattes jaunes dont les principaux critères d’élevage sont les suivants :
    - Une souche à croissance lente (n° SN77JA57)
    - Des poulets élevés en plein air au minimum 91 jours
    - Alimentés avec 100% de végétaux, minéraux & vitamines dont 80% de céréales minimum
    - Maïs grain à volonté sur le dernier mois d’élevage (dès la 9ème semaine)

    Un vrai savoir faire.