Chapon farci au Vin Jaune & Morilles
-15%

Chapon farci au Vin Jaune & Morilles

Le chapon farci accompagné de sa généreuse farce aux morilles, champignon ont chapeau foncé plus grands que ses confrères.

Dans cette farce, la morille, aux douces notes d'authenticité et de terroir, est accompagnée de l'or du Jura.

Le vin jaune apporte à cette farce un léger goût de noix, ce qui rendra le tout généreux en saveurs et tout simplement parfait pour vos repas de fêtes de fin d'années.
  1. Bonnes fêtes de fin d’année

    Pour les repas de fêtes de fin d’année, Maison Lascours sélectionne et prépare pour vous les meilleurs pâtés, terrines et autres préparations bouchères-charcutières afin de vous permettre de profiter de vos repas des fêtes de fin d’année aux saveurs uniques et inoubliables.

    Composition du produit

    Le chapon farci aux morilles et au vin jaune, est un chapon désossée préparé en rôti. Il s’agit de viande de chapon, de blanc de poulet. Le tout est farci d’un bloc de foie gras de canard à l’armagnac, et d’une farce au vin jaune et aux morilles.
    Ce produit contient des traces possibles de crustacés, soja, lait, fruits à coques, céleri, graines de sésame, sulfites, lupin et mollusques.

8,15 €
9,59 €
Poids :
LOSTE
(Code: NOELTRAF1-1)
En Stock
(22 Article(s) en stock)
200g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté