-10%

Chapon farci au Foie Gras

La plus fondante des farces pour la plus fondante des viandes, le chapon farci au foie gras est ce qu’il se fait de mieux dans le sud-ouest.
Laissez-vous tenter par la tendreté de la volaille et les saveurs généreuses d’une farce au foie gras.


Noël dans le sud-ouest

Le chapon farci au foie gras, c’est une préparation qui facilitera la confection de votre repas. Il suffit de le faire rôtir au four accompagné de pommes de terre ou de champignons forestiers dans le même plat. Cela va permettre de conserver les notes généreuses du chapon et du foie gras tout en faisant profiter des accompagnements.

À celles et ceux qui se demandent quelle farce pour un chapon, la réponse semble maintenant évidente, une farce au foie gras.
C’est après de nombreux essais qu’elle a vu le jour, une préparation mariant le fondant du foie gras avec la générosité d’une viande de porc française.

Comme toutes nos préparations charcutières, la farce au foie gras est préparée chaque jour par nos charcutiers. Cela nous permet d’assurer une fraîcheur et une qualité gustative qui sera à la hauteur de vos repas de fin d’année.

Les chapons fermiers sont élevés en plein air pendant 150 jours au minimum, nourris essentiellement de céréales, dans l’élevage de la famille Dandieu, située à Hagetmau dans les Landes.


62,96 €
69,95 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOLF23)
En Stock
3700g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté