-10%

Chapon farci à la Truffe

Le chapon farci à la truffe bénéficie de saveurs que nul autre chapon ne pourrait vous offrir. La puissance du plus connu des champignons noirs forme le parfait mélange avec la douceur et la tendreté du roi des fêtes de fin d’année.


Un chapon farci d’exception

Pour les repas de fêtes de fin d’année, il n’est plus question de se retenir, il est l’heure de se faire plaisir avec des produits d’exceptions.

La farce qui accompagne cette volaille est une préparation unique. La truffe noire n’est pas le seul champignon présent ici, nos préparateurs ont décidé de l’accompagner avec un mélange de champignons forestiers pour amener une touche de fraicheur non superflue.
De la viande de porc du Tarn, vient consolider le tout pour amener une touche de gourmandise supplémentaire.

Pour la cuisson, il faudra faire simple pour conserver les saveurs puissantes de la truffe ainsi que la douceur du chapon.
Le fait de rôtir le chapon farci va permettre de libérer tous les arômes nécessaires ainsi que dorer et rendre croustillante sa peau pour amener une mâche supplémentaire à l’ensemble.

Les chapons fermiers sont élevés en plein air pendant 150 jours au minimum, nourris essentiellement de céréales, dans l’élevage de la famille Dandieu, située à Hagetmau dans les Landes.


69,26 €
76,95 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOLF25)
En Stock
3700g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté