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Chair à Pâté

Chair à Pâté
Ref
541-CHA2

La chair à pâté sera parfaite assaisonner selon vos envies pour réaliser pâtés et autres terrines de porc.
De la chair à pâté pour préparer un pâté en croûte digne de ce nom.

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Type de viande :
Porc
Origine :
France
Race
N.C.
DLC à réception :
9 jours min.
Prochaine date de livraison possible :*i
31 janvier 2023
100% frais et
origine contrôlée
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de livraison
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Fidélité récompensée
À partir de 2,70 €
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Prix normal 6,00 € et
12,00 € / kg
soit 5,40 € / kg
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31 janvier 2023
* Livraison j+1 pour la Belgique
Description Produit :

La chair à pâté proposée par Maison Lascours provient de porc tarnais. Nous travaillons avec le partenaire de Roussaly Lacaune, à savoir Alliance Porci D'Oc et ses éleveurs locaux du Tarn.

Le fait de choisir des porcs tarnais pour notre chair à pâté et autre morceau de porc nous permet de vous garantir une viande de porc d'une qualité toujours plus importante.

La chair à pâté est préparée par nos bouchers/charcutiers dans notre espace de préparation à Lherm. Produire cette chair directement dans nos ateliers nous de vous garantir le plus de fraîcheur possible.

La chair à pâté que nous préparons est un mélange de foies de porc, de gorge de porc et simplement du sel et du poivre. Cette préparation permet d'obtenir une chair à pâté au bon goût de porc, et ce, sans aucun autre artifice.

La chair à pâté se préparera aussi bien au four simple ou bien évidemment afin de préparer un délicieux pâté en croûte, libre à vous par la suite de l'assaisonner selon vos envies.

Plus d'informations
Marque Préparation Maison Lascours
Prix au Kg 12,00
Emballage Sous-Vide
Label - Récompense 3 Préparation Maison Lascours
Origine France
Type de coupe Préparation Hachée
Type de cuisson Four, Poêle
Type de produit Frais
Type de viande Porc
Composition
Foie de Porc, Gorge de Porc, Sel et poivre, Viande Porc, sel, poivre
Type de cuisson
Four, Poêle