La chair à pâté proposée par Maison Lascours provient de porc tarnais. Nous travaillons avec le partenaire de Roussaly Lacaune, à savoir Alliance Porci D'Oc et ses éleveurs locaux du Tarn.
Le fait de choisir des porcs tarnais pour notre chair à pâté et autre morceau de porc nous permet de vous garantir une viande de porc d'une qualité toujours plus importante.
La chair à pâté est préparée par nos bouchers/charcutiers dans notre espace de préparation à Lherm. Produire cette chair directement dans nos ateliers nous de vous garantir le plus de fraîcheur possible.La chair à pâté que nous préparons est un mélange de foies de porc, de gorge de porc et simplement du sel et du poivre. Cette préparation permet d'obtenir une chair à pâté au bon goût de porc, et ce, sans aucun autre artifice.
La chair à pâté se préparera aussi bien au four simple ou bien évidemment afin de préparer un délicieux pâté en croûte, libre à vous par la suite de l'assaisonner selon vos envies.
Marque | Préparation Maison Lascours |
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Prix au Kg | 12,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 3 | Préparation Maison Lascours |
Origine | France |
Type de coupe | Préparation Hachée |
Type de cuisson | Four, Poêle |
Type de produit | Frais |
Type de viande | Porc |