Carnibox Wagyu
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Carnibox Wagyu

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Le cousin du Boeuf de Kobé! Le bœuf Wagyu est une viande remarquable par son goût et sa tendreté. . Grâce à la Carnibox découvrez toutes ses saveurs au meilleur prix.
POIDS TOTAL: 700g env. 
Composition du pack : Faux Filet Wagyu / Tournedos Filet Wagyu
Voir plus de détails ci-dessous. 

  1. Composition du Pack :
    - Faux Filet Wagyu 1 pièce 400g env.
    - Tournedos Filet Wagyu 2 pièces de 150g env.
    Boeuf Wagyu et Boeuf de Kobé
    De son nom né de la juxtaposition des mots WA (Japon) et GYU (bœuf) cette mythique race de bœuf Japonnais fait partie des races les plus appréciées par les amateurs de viandes, grâce à sa tendreté exceptionnelle et son persillage hors-norme. Ces deux qualités lui procure un goût inimitable aux saveurs de beurre et de noisettes. Contrairement au Boeuf de Kobé, le boeuf Wagyu n'est pas élevé selon le même cahier des charges du célèbre boeuf japonais. La légende de la musique classique, des massages au saké et de la bière est réservé exclusivement au boeuf de Kobé. Cela rend une viande différente. Moins gras et moins conformé que son glorieux aîné, le boeuf Wagyu est néanmoins sur le podium des meilleures viandes du monde. Une excellent arrêt sur la route du graal ultime... le Boeuf de Kobé…
    Le Boeuf Wagyu Australien
    Après avoir testé toutes origines de Wagyu (de France, Espagne, Chili ou encore USA) le plus régulier et celui qui nous offre de plus de garanties en terme d’élevage est le Wagyu Australien. Terre sauvage, vaste et verdoyante, l’Australie est l’endroit propice à l’élevage extensif. Sa proximité avec le japon en ont fait un partenaire commercial de choix pour approvisionner l’archipel de cette viande rare. A la Maison Lascours nous avons fait confiance à la Ferme Levingstone
    (http://www.livingstonefarms.com/) qui de part son élevage “full blood wagyu”, nous propose des viandes régulières d’un grade 7 à 9.
  2. Boeuf Wagyu et Boeuf de Kobé
    De son nom né de la juxtaposition des mots WA (Japon) et GYU (bœuf) cette mythique race de bœuf Japonnais fait partie des races les plus appréciées par les amateurs de viandes, grâce à sa tendreté exceptionnelle et son persillage hors-norme. Ces deux qualités lui procure un goût inimitable aux saveurs de beurre et de noisettes. Contrairement au Boeuf de Kobé, le boeuf Wagyu n'est pas élevé selon le même cahier des charges du célèbre boeuf japonais. La légende de la musique classique, des massages au saké et de la bière est réservé exclusivement au boeuf de Kobé. Cela rend une viande différente. Moins gras et moins conformé que son glorieux aîné, le boeuf Wagyu est néanmoins sur le podium des meilleures viandes du monde. Une excellent arrêt sur la route du graal ultime... le Boeuf de Kobé…
    Le Boeuf Wagyu Australien
    Après avoir testé toutes origines de Wagyu (de France, Espagne, Chili ou encore USA) le plus régulier et celui qui nous offre de plus de garanties en terme d’élevage est le Wagyu Australien. Terre sauvage, vaste et verdoyante, l’Australie est l’endroit propice à l’élevage extensif. Sa proximité avec le japon en ont fait un partenaire commercial de choix pour approvisionner l’archipel de cette viande rare. A la Maison Lascours nous avaons fait confiance à la Ferme Levingstone
    (http://www.livingstonefarms.com/) qui de part son élevage “full blood wagyu”, nous propose des viandes régulières d’un grade 7 à 9.
Avis clients
Shopping Satisfaction
 4/5
Si je mets une petite étoile de moins au Wagyu qu'au Kobe ce n'est que par gout personnel. la viande était d'excellente qualité. Une tendresse que je n'avais jamais expérimentée.
Delphine p.
Shopping Satisfaction
 5/5
Excellent.
FLORENCE D.
Articles complémentaires
145,00 €
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MAISON LASCOURS
(Code: CARP5)
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