Carbonnade (steak) de porc

La carbonnade de porc est l’atout indispensable pour un barbecue réussi. La carbonnade de porc est considérée comme étant le steak du porc. La carbonnade de porc est un morceau aussi rare que bon.

La carbonnade de porc, est à la fois un morceau peu connu, mais elle est également l’un des meilleurs morceaux de viande de porc. Simplement dorée à la poêle ou rosée au barbecue, la carbonnade de porc vous surprendra par son goût unique, et son gras extrêmement fondant.

Nos bouchers sélectionnent et découpent les carbonnades de porc directement dans la partie située entre la palette, l’échine et le carré de côtes.

Elle est considérée par certains comme étant le steak du porc, la carbonnade est également appelée grillade.

La carbonnade de porc proposée par Maison Lascours est issue de porc en provenance directe des élevages, partenaires de Roussaly Lacaune.

Le porc occitan, c’est le bon goût de porc assuré, la carbonnade de porc, ou grillade de porc vous permettra de préparer d’excellentes paupiettes ou de réussir à coup sûr vos barbecues estivaux.

8,05 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: PC1-1)
En Stock
350g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté