05 61 82 80 78 Du lundi au vendredi de 9h30 à 17h
Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
Votre panier 0 0,00 €
  •  
  •  
Type
Prix

Canard Marie Antoinette

La Conserverie Marie-Antoinette à bientôt 30 ans, où regorge les merveilleux savoir-faire français et plus particulièrement ceux du Midi-Toulousain.

La famille Marie-Antoinette, du père au fils, perpétue l’élevage traditionnel d’oies et de canards pour confectionner foies gras et produits du Midi-toulousain. Quant aux mères, elles transmettent toutes les recettes et plats cuisinés Cassoulets, Confits, Rillettes à leurs filles.

Nous vous proposons Magrets, Saucisses Canard au fois-gras, Rillettes Maison et Cassoulets. Toutes ces recettes sont transmises de génération en génération dans le plus grand des secrets. Le trésor du Sud-Ouest réunis grâce à une famille.
La Conserverie Marie-Antoinette et son Élevage Unique et Authentique
120 ans de Savoir-Faire !

Il se transmet respectivement entre trois générations, d'une famille qui a hérité d'un savoir-faire régional. Les plats cuisinés sont confectionnés à base de produits de qualité que la Conserverie à sélectionnée dans le respect de la tradition.

Par leur travail de sélection, la Conserverie Marie-Antoinette a su préserver les qualités de rusticité naturelle des canards, indispensables aux terroirs pour une production exceptionnelle qui a évolué vers l'excellence et le prestige. Un trésor du Sud-Ouest qui se transmet de génération en génération, où leur secret de fabrication reste un grand secret.

Plusieurs études démontrent d'ailleurs les bienfaits du régime alimentaire du sud-ouest, les habitants y sont moins soumis aux maladies coronariennes.
Des lentilles au confit, au civet de canard flambé à l'Armagnac en passant par la saucisse de Toulouse ou de canard, ou encore des cailles farcies au foie gras sauce Jurançon et mes petits pâtés de campagne, toutes les recettes mitonnées, s'adaptant facilement aux besoins de la vie quotidienne, feront votre régal en toutes circonstances.