Cailles par Deux

Cailles par Deux

Shopping Satisfaction
La caille, petite volaille de choix plébiscité par les grandes tables de la gastronomie française, notamment grâce à la diversité de recettes qu’inspirent sa chair délicate et son goût savoureux.

La caille est une volaille qui se dévoile sous tous ses arômes quand les fêtes de fin d’années arrivent, tendre, juteuse, une viande qui régalera les petits et les grands.

La viande de caille est une viande difficile à trouver, mais pour les fêtes de fin d’années, Maison Lascours, à décider de vous proposer cette délicate viande de caille.
  1. Des volailles sélectionnés

    Les volailles et canards gras que nous vous proposons, sont issus de la Maison Olivier Dandieu. Située à Hagetmau dans le département des Landes Olivier Dandieu, a repris la tête de l’entreprise créée par ses parents. Son frère, Pierre, s’occupe avec son fils Benoît de l’exploitation agricole et de l’élevage des poulets.
    Ils élèvent des poulets jaunes à cou nu et pattes jaunes dont les principaux critères d’élevage sont les suivants :

    • Une souche à croissance lente (n° SN77JA57)
    • Des poulets élevés en plein air au minimum 91 jours
    • Alimentés avec 100% de végétaux, minéraux & vitamines dont 80% de céréales minimum
    • Maïs grain à volonté sur le dernier mois d’élevage (dès la 9ème semaine) Un vrai savoir-faire.

Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 500g
RAS.
Georges C.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 500g
Pas encore goutées mais très appétissantes.
Maud L.
11,00 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOL8-1)
En Stock
500g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté