Cailles par Deux

Cailles par Deux

La caille, petite volaille de choix plébiscitée par les grandes tables de la gastronomie française, notamment grâce à la diversité de recettes qu’inspirent sa chair délicate et son goût savoureux.


Des cailles fermières

Cette petite volaille migratrice possède des qualités pouvant rivaliser avec les plus grandes races de volailles.
La caille est un mets délicat très peu gras qui en fonction de la cuisson que vous choisirez développera des arômes surprenants et délicieux.

Les cailles que nous vous proposons sont des cailles dites “d’élevage” élevées à base d'une alimentation 100 % végétale et de céréales.


Une petite volaille qui sera facile à cuisiner. Pour les plus gourmands, des cailles caramélisées à la cocotte vous procureront des notes sucrées et délicates.
Vous aurez également la possibilité de les faire rôtir, griller, braiser ou même barder de lard pour le plus grand bonheur de toutes et tous.

Cette petite volaille à la chair raffinée, ici vendue par deux, est à découvrir tout au long de l’année, néanmoins ses saveurs répondent merveilleusement bien à celles que nous cherchons le soir du réveillon venu.


11,23 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: VOL8-1)
Victime de son succès
500g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté