05 61 82 80 78 Du lundi au vendredi de 9h30 à 17h
Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
Votre panier 0 0,00 €
  •  
  •  
Des viandes françaises et d'exception : maturées, persillées, affinées
Rechercher Votre Panier

Brochettes

L'AVIS DE JEAN & MATHIEU LASCOURS
"Les Brochettes sont les incontournables des barbecues estivaux. Depuis des génération nous mettons un point d'honneur à proposer des brochettes de toute première qualité. Viande française du Sud Ouest, poivrons frais, barde de porc... Avec les brochettes Maison Lascours vous aurez la tradition dans votre assiette."

Les Brochettes de Boeuf

Nos brochettes de Boeuf sont élaborées à base de boeuf Aubrac ou Charolais issu des terroirs d'Aveyron ou du Tarn. Acheté la plus part du temps directement à l'élevage par Mr Lascours, il vous procurera une jutosité et un croquant sans pareil. Les muscles choisis par nos artisans bouchers pour faire ces brochettes, sont la Noix, le Rumsteck et la Tende de Tranche. Ils sont délicatement découpés et montés autour de poivrons frais et barde de porc.
 

Les Brochettes de Volailles

Les brochettes de volailles sont confectionné par nos artisans bouchers. A base de Filet de Poulet et Filet de Dinde des Landes, ces brochettes vous procureront en bouche un bon goût de fraîcheur. Natures ou marinées, elles sont l'incontournable du barbecue. Ces brochettes sont montées sur piques à bois, avec des poivrons frais et de la barde de porc. Un délice!
 

Les Brochettes Marinées

Afin de vous procurer des saveurs originales, nous avons sélectionnés plusieurs marinades qui sentent bon le soleil, les barbecues, et les planchas. Elles sont des plus appréciés des enfants comme des grands. Sans huile de Palme, les brochettes marinées de la Maison Lascours sont incroyablement savoureuses.
 

Fabrication des Brochettes

Toutes nos brochettes sont fabriquées par nos artisans boucher. Aucune machine automatique, que du savoir faire et des produits frais... Viandes du Sud Ouest, Poivrons frais, barde de Porc du Tarn.