Brochette de Volailles Provençale

Brochette de Volailles Provençale

L'été, le soleil, la plage, envie de s'évader tout en douceur ? Rien de mieux qu'une viande légère accompagnée d'une marinade fraîche. La préparation qui sent bon la Provence, les brochettes de volaille provençales sublimeront vos barbecues.

  1. Composition :
    Filet de Poulet et dinde, poivrons et barde de Porc, marinade à base d'huile d'olive, herbes de provences et tomate


    Les volailles et canards gras que nous vous proposons, sont issus de la Maison Olivier Dandieu. Située à Hagetmau dans le département des Landes Olivier Dandieu a repris la tête de l’entreprise créée par ses parents. Son frère, Pierre, s’occupe avec son fils Benoît de l’exploitation agricole et de l’élevage des poulets. Ils élèvent des poulets jaunes à cou nu et pattes jaunes dont les principaux critères d’élevage sont les suivants : - Une souche à croissance lente (n° SN77JA57) - Des poulets élevés en plein air au minimum 91 jours - Alimentés avec 100% de végétaux, minéraux & vitamines dont 80% de céréales minimum - Maïs grain à volonté sur le dernier mois d’élevage (dès la 9ème semaine) Un vrai savoir faire.
18,68 €
Poids :
(Code: GRILBROVL4-1)
780g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté