Brochette de Boeuf Chimichurri

Brochette de Boeuf Chimichurri

Shopping Satisfaction
Des Brochettes de Boeuf Artisanales marinées et préparées par nos fabuleux Bouchers. Marinade Chimichurri (Mélange traditionnel d'épices et d'herbes d'Argentine).
  1. Composition : Viande de Bœuf Dénervé et Dégraissée, poivron et barde de porc. Marinade Chimichurri (Mélange d'épices et d'herbes d'Argentine).


    Le Bœuf Charolais, le goût
    Traditionnellement la race charolaise est une viande qui produit une viande peu grasse. La viande charolaise est très appréciée des carnivores car elle est extrêmement tendre, persillée, goûteuse et avec des formes généreuses. Elle possède ces qualités grâce à son passé agricole. Les charolaises sont les ancêtres du tracteur et ont, de ce fait, toujours été au contact de l’homme. Ces années de labeur ont fait du Bœuf charolais, une race très docile et facile à élever.

    La viande Charolaise, star de la Boucherie Lascours
    Depuis la création de la Maison Lascours en 1922, nous travaillons des bêtes de race charolaise. Ce n’est pas la race au meilleur rendement pour un boucher (gros os, beaucoup de basse…), mais ses qualités gustatives prennent le dessus. La viande charolaise est de loin la plus présente dans nos rayons et la favorite de nos clients. Un rapport qualité prix sans égal.

    Une sélection directement à l’élevage
    À la boucherie Lascours, nous sélectionnons les Bœufs charolais directement à l’élevage depuis 1922. On appelle ça de l’achat sur pied. Ce procédé permet de rester maître de ses achats et d’avoir une certitude de recevoir une viande bien nourrie. L’éleveur avec qui nous travaillons respecte un cahier des charges de nutrition et d’engraissement de nos bêtes, depuis près de 45 ans. Ces viandes charolaises sont au départ sélectionnées à leur jeune âge, par notre éleveur engraisseur, puis elles sont rapatriées sur les prairies verdoyantes du Tarn. Nous préconisons une alimentation à l’herbe avec un régime d’engraissement spécial 6 mois avant l’abattage, pour vous proposer une viande de qualité optimale.

    Une viande à maturer
    Afin d’apporter du caractère à cette viande de qualité, nous exerçons une maturation carcasse de 12 jours minimum. Les plus belles côtes, entrecôtes et faux filet charolais sont sélectionnés pour être affiné dans chambre de maturation spéciale. Ce produit est sans aucun doute le trésor de la Maison Lascours. Une exclusivité à Toulouse et sa région.

Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 780g
Brochettes très bien marinées et épicées. La viande est très tendre. Une très bonne expérience.
Regis M.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1100g
Super tous les invités on adore.
SYLVAIN A.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 530g
Très bon produit.
Benoit W.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 530g
Très bien, malgré un petit couac de livraison (Livraison avec 4 jours d 'avance, alors que je devais être absente, j'ai dû décaler mon départ en we de quelques heures). je suis ravie les photos sont représentatives de la réalisé, il n'y plus qu'à gouter.
VIRGINIE.
20,24 €
Poids :
(Code: GRILLBRBF2-1)
780g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Je choisis mon Jour de livraisonLivraison du Mercredi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté