Brochette d'Onglet de Boeuf
-25%

Brochette d'Onglet de Boeuf

Attention Carnivore ne pas s'abstenir. Une pièce, filandreuse, adorée par les boucher eux même, placer sur une brochette. Un goût, une tendreté et une finesse de viande époustouflante.
  1. Le Bœuf Angus, la perfection
    La viande Angus est la viande la plus appréciée à travers le monde. Son gras uniformément réparti, sa couleur rouge vif, son persillé abondant, font de cette viande un incontournable des Carnivores dignes de ce nom. Ces qualités exceptionnelles ont permis à cette viande d’être à la carte des plus grands Steaks Houses du monde entier.
    La viande Angus, une viande idéale pour maturation
    À la Maison Lascours nous pensons que la viande Angus est une viande qui possède toutes les qualités naturelles pour exercer une maturation optimale. Sa couverture en gras abondante, son persillage, ses graisses intramusculaire, son élevage extensif à l’herbe, permettent de développer des saveurs et des arômes uniques.
    L’Angus, un plaisir…
    Les grands amateurs de côte trouveront dans la viande Angus, tous les arguments de la viande “plaisir”. Une jutosité abondante, un goût identifié et délicat, un petit côté iodé et beurré. Une viande facile à déguster, pour un plaisir entre amis.
    L’histoire de la race Angus
    Originaire des régions montagneuses d’Écosse, l’Angus est une race très rustique et s’adapte très bien à tout type de territoire et de climat. En ce sens, son élevage s’est très vite exporté en Irlande et en Angleterre. Suite au succès rencontré, nous trouvons aujourd’hui des élevages d’Angus aux Etats Unis, en Australie, en Afrique du Sud… À la boucherie Maison Lascours, nous sélectionnons les meilleurs morceaux du Royaume Uni pour y exercer notre propre maturation.
  2. Le Bœuf Angus, la perfection
    La viande Angus est la viande la plus appréciée à travers le monde. Son gras uniformément réparti, sa couleur rouge vif, son persillé abondant, font de cette viande un incontournable des Carnivores dignes de ce nom. Ces qualités exceptionnelles ont permis à cette viande d’être à la carte des plus grands Steaks Houses du monde entier.
    La viande Angus, une viande idéale pour maturation
    À la Maison Lascours nous pensons que la viande Angus est une viande qui possède toutes les qualités naturelles pour exercer une maturation optimale. Sa couverture en gras abondante, son persillage, ses graisses intramusculaire, son élevage extensif à l’herbe, permettent de développer des saveurs et des arômes uniques.
    L’Angus, un plaisir…
    Les grands amateurs de côte trouveront dans la viande Angus, tous les arguments de la viande “plaisir”. Une jutosité abondante, un goût identifié et délicat, un petit côté iodé et beurré. Une viande facile à déguster, pour un plaisir entre amis.
    L’histoire de la race Angus
    Originaire des régions montagneuses d’Écosse, l’Angus est une race très rustique et s’adapte très bien à tout type de territoire et de climat. En ce sens, son élevage s’est très vite exporté en Irlande et en Angleterre. Suite au succès rencontré, nous trouvons aujourd’hui des élevages d’Angus aux Etats Unis, en Australie, en Afrique du Sud… À la boucherie Maison Lascours, nous sélectionnons les meilleurs morceaux du Royaume Uni pour y exercer notre propre maturation.
8,71 €
11,61 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: GRILBROBF4-1)
En Stock
400g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté