Brochette d'Agneau Provençale

Brochette d'Agneau Provençale

Tarn et Provence, quand la rencontre d'une viande excellente rencontre une marinade aux inspirations provençales. Les brochettes d'agneau provençales sont une préparation de tomates et d'herbes de Provence associées à des morceaux d'agneau pour un barbecue réussi.

  1. Composition : Viande d'Agneau, poivron et barde de porc. Marinade Provençale : Tomate, Origan, Thym, Cumin.


    L’Agneau Français sélectionné par la Maison Lascours provient exclusivement des terroirs du Tarn et de l’Aveyron. Ces agneaux sont élevés dans un environnement remarquable: herbe en abondance l’été, bergerie l’hiver. Notre agneau vous procurera un goût authentique, une chair tendre et claire. Un régal.

20,24 €
Poids :
(Code: GRILBROAG3-1)
780g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté