Brisket de bœuf Black Angus

Brisket de bœuf Black Angus

La poitrine de bœuf Black Angus, ou brisket beef’s pour les plus anglophones.
La poitrine de bœuf est un morceau peu rependu en France, mais terriblement connu aux USA, une viande qui s’effilochera facilement grâce à une longue cuisson délicate à feu doux.

Welcome to the USA !

La poitrine de bœuf Black Angus est un morceau divisé en deux parties principales.
Cette coupe plate comporte un généreux chapeau de graisse d’un côté, qui représente le muscle pointu, et une partie plus maigre, qui est le muscle dit plat.

Le brisket vous demandera plus de patience, que de réel talent culinaire !
Par patiente, il faut comprendre, de penser à réserver son après-midi, voire même sa journée.

Il conviendra de la cuire plusieurs heures à très basse température, dans la majorité des recettes que vous trouverez, la plupart vous conseilleront une cuisson au fumoir.

Pas de panique, pour les moins équipés, le brisket de bœuf Black Angus sera tout aussi excellent au barbecue, l’idéal sera de maintenir la température de ce dernier entre 100°C à 120°C.

La poitrine de bœuf sera prête lorsque sa température à cœur atteindra les 88 à 94 degrés, pour cela, il faudra attendre une petite paire d’heures.

Pour un repas à l’américaine, rien de mieux que d’accompagner la poitrine de bœuf avec un coleslaw, délicieuse salade américaine.

65,00 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: BFBLK25-2000)
2000g
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