Boudin blanc aux truffes

Boudin blanc aux truffes

Dotée d’une savoureuse puissance, le boudin blanc aux truffes est considéré comme une véritable tradition française.
Cette préparation charcutière à base de lait et de viande de porc se mélange pour votre plus grand bonheur à la puissance de ce champignon du Périgord.


Le plus puissant des boudins

Pour des apéritifs d’exception, des tranches de ce délicat boudin blanc truffé fera fondre vos convives.
L’entrée sera également sublimée par cette préparation bouchère accompagnée de légumes de saison.

Pour la réalisation de boudin blanc aux truffes, notre partenaire mélange du lait à du maigre et gras de porc.
Pour ce qui est des saveurs puissantes des brisures de truffes noires du Périgord et du jus de truffes sont incorporés à la préparation.

Pour permettre aux saveurs de se libérer dans votre assiette, nous vous conseillons de le poêler avec du beurre.


12,42 €
Poids :
(Code: NOELTRAF41-300)
300g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté