Boudin blanc aux truffes

Boudin blanc aux truffes

Le boudin blanc aux truffes, une savoureuse puissance. Véritable tradition française, le boudin blanc, préparation charcutière à basse de lait et de viande de porc, se mélange à la puissance de la truffe.

Cette année, le boudin blanc, est préparée avec des truffes. Le mariage du boudin blanc au goût fondant, avec la puissance de la truffe, est un mariage réussi.

Le boudin blanc aux truffes sera parfait pour vos repas de fêtes de fin d’année, juste poêlé avec du beurre, un véritable régal.
  1. Bonnes fêtes de fin d’année

    Pour les repas de fêtes de fin d’année, Maison Lascours sélectionne et prépare pour vous les meilleurs pâtés, terrines et autres préparations bouchères-charcutières afin de vous permettre de profiter de vos repas des fêtes de fin d’année aux saveurs uniques et inoubliables.

    Composition du produit

    Le boudin blanc au foie gras, contient de la viande de porc (origine France), du lait demi-écrémé, du gras de porc, oignons, blanc d’œufs, brisures de brumale (truffe), de cognac dénaturé, muscade, thym, laurier, et clou de girofle. Le tout est préparé dans un boyau naturel de porc.
    Ce produit contient des traces potentielles de céréales contenant du gluten, crustacés, poisson, soja, fruits à coques, céleri, moutarde, sésame, sulfites, mollusque, lupin.

.
8,10 €
Poids :
(Code: NOELTRAF41-1)
270g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté