Boudin blanc au foie gras
-15%

Boudin blanc au foie gras

Le boudin blanc au foie gras, une douceur savoureusement fondante. Véritable tradition française, cette préparation charcutière à basse de lait et de viande de porc se revisite pour le plaisir de toutes et tous.

Cette année le boudin blanc, est préparé avec du foie gras. Le mariage du boudin blanc au gout fondant, avec la douceur du foie gras, est un mariage réussi.

Le boudin blanc au foie gras sera parfait pour vos repas de fêtes de fin d’année, juste poêlé avec du beurre, un véritable régal pour les amateurs de foie gras et de boudin blanc.
  1. Bonnes fêtes de fin d’année

    Pour les repas de fêtes de fin d’année, Maison Lascours sélectionne et prépare pour vous les meilleurs pâtés, terrines et autres préparations bouchères-charcutières afin de vous permettre de profiter de vos repas des fêtes de fin d’année aux saveurs uniques et inoubliables.

    Composition du produit

    Le boudin blanc au foie gras, contient de la viande de porc (origine France), du lait demi-écrémé, du gras de porc, oignons, blanc d’œufs, du foie gras de canard, de cognac dénaturé, muscade, thym, laurier, et clou de girofle. Le tout est préparé dans un boyau naturel de porc.
    Ce produit contient des traces potentielles de céréales contenant du gluten, crustacés, poisson, soja, fruits à coques, céleri, moutarde, sésame, sulfites, mollusque, lupin.

.
5,74 €
6,75 €
Poids :
(Code: NOELTRAF42-1)
270g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté