Boudin blanc au cognac et champagne
-15%

Boudin blanc au cognac et champagne

Le boudin blanc au champagne, le plus festif de tous. Véritable tradition française, le boudin blanc, préparation charcutière à basse de lait et de viande de porc se revisite pour prendre un aspect de fête.

Cette année, le boudin blanc, est préparée avec du champagne et du cognac. Le mariage du boudin blanc au goût fondant, avec les arômes fruités du champagne et du cognac, un véritable délice digne des fêtes de fin d’année.

Le boudin blanc aux champagnes sera parfait pour vos repas de fêtes de fin d’année, juste poêlé avec du beurre, un véritable régal.
  1. Bonnes fêtes de fin d’année

    Pour les repas de fêtes de fin d’année, Maison Lascours sélectionne et prépare pour vous les meilleurs pâtés, terrines et autres préparations bouchères-charcutières afin de vous permettre de profiter de vos repas des fêtes de fin d’année aux saveurs uniques et inoubliables.

    Composition du produit

    Le boudin blanc aux champagne et aux cognac, contient de la viande de porc (origine France), du lait demi-écrémé, du gras de porc, oignons, blanc d’œufs, du cognac fine champagne dénaturé, des arômes de fleur d’oranger, muscade, thym, laurier, et clou de girofle. Le tout est préparé dans un boyau naturel de porc.
    Ce produit contient des traces potentielles de céréales contenant du gluten, crustacés, poisson, soja, fruits à coques, céleri, moutarde, sésame, sulfites, mollusque, lupin.

3,40 €
4,00 €
Poids :
LOSTE
(Code: NOELTRAF44-2)
270g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté