Livraison Réfrigérée

À Domicile,

sur votre lieu de Vacance ou Travail

Le jour de votre choix

Idées recettes

Suivez nos conseils cuissons

sur notre chaine Youtube

Type de Viande
Type de Coupe
Type(s) de Cuisson(s)
Nombre de Personne(s)
Prix

Boeuf Shorthorn Hannan

Toute la boucherie en ligne > Viandes Maturées et d'Exception > Boeufs d'Exception > BOEUF SHORTHORN HANNAN

Le Bœuf Irlandais de la maison Hannan Meats est maturé pendant 45 jours dans des chambres à maturation au sel de l'Himalaya. Une viande savoureuse, tendre et persillée. À manger bleue ou saignante !

Le Bœuf Irlandais de la maison Hannan Meats

Un produit exceptionnel, originaire du nord de l'Irlande

Originaire du nord de l’Irlande, le bœuf Shorthorn a été élevé avec soin puis vieilli à la perfection. Il fait partie d’un programme initié par la famille Hannan, qui réunit pas moins de 100 producteurs parmi les meilleurs éleveurs de la race, qui se soucient du bien-être de leur cheptel.


Un processus de vieillissement au sel Himalayen

Digne du meilleur traitement connu de l'homme et couplé à un savoir-faire bien maîtrisé, le bœuf Shorthorn Hannan est maturé dans une chambre spécifique au sel de l'Himalaya. La chambre à maturation est composée de 1000 briques en sel de l'Himalaya, taillées à la main, pour sécher la viande.

Les blocs de sel translucides, dont la couleur varie du blanc à l'orange avec des nuances de rose, ont été importés des mines des contreforts de l'Himalaya dans la région du Punjab au Pakistan. Le sel de l'Himalaya est exceptionnel en termes de pureté et d'amélioration du goût. Les murs de sel créent un environnement parfait pour le processus de vieillissement, qui procure un goût légèrement salé à la viande.


Une Maturation de 28 à 45 jours

Une lente maturation de la viande va porter ses saveurs à leur paroxysme. Sur une période de 28 à 45 jours, le bœuf va reposer dans la chambre à maturation ce qui va permettre de concentrer la saveur de la viande, sceller les jus naturels et purifier l'air de la pièce. Cette maturation produit un bœuf totalement unique, savoureux et primé à plusieurs reprises.


Un bœuf primé à plusieurs reprises

La qualité et la saveur du bœuf Shorthotn Hannan ont été reconnues par de nombreux prix prestigieux ! Notamment celui du champion suprême du goût en 2016 par le Great Taste Panel.