Boeuf de Kobé Découpe Japonaise 100g

Boeuf de Kobé Découpe Japonaise 100g

Shopping Satisfaction
Cette découpe en pétales fins, vous permettra de découvrir les saveurs du légendaire Boeuf de Kobé. Une bouchée de cette viande vous transportera dans un voyage gustatif sans précédant.
  1. L'extraordinaire Boeuf de Kobé
    On parle ici de l’exceptionnel, du graal des carnivores, d’un savoir faire hors norme… Le rare, l’unique, l’incroyable, le véritable Boeuf de Kobé. Nous avons à faire une viande à classer au même niveau qu’un caviar,un foie gras ou un vin rare. Une viande dont les méthodes d’élevage sont exclusives et ancestrales. Le Boeuf de Kobé est unique en son genre. Souvent (à tort) confondu avec la viande Wagyu (qui englobe toutes les race originaires du Japon), le Kobé est en terme gustatif, très nettement supérieur. “Boeuf de Kobé” est un Label aux critères drastiques et rares sont les bêtes, ou les éleveurs, à pouvoir y adhérer. A l’image de la haute horlogerie, l’élevage de Boeuf de Kobé est un art. Les bêtes doivent être élevées exclusivement dans la préfecture de Hyogo, face à la mer, nourries pendant plus de 7 mois au lait et à l’herbe, puis les meilleures progénitures sont sélectionnées pour entamer le processus d’élevage du label “Boeuf de Kobé”. Suite à cette sélection, elles sont nourries d’aliments à base de riz et de bière pendant 2 ans. Pour éviter toute forme de stress, les Boeufs sont massés quotidiennement par l’homme avec du saké, en écoutant, durant leur journée, de la mélodie classique. Le résultat? Une bête grasse et détendue qui donne une viande persillée et tendre au goût unique.
    Histoire du Boeuf de Kobé
    Autrefois seul l’empereur et quelques nobles étaient autorisés à consommer du Boeuf de Kobé. Ces dernier étaient adeptes à cette viande avant tout pour ses vertus médicinales. Ce n’est que en 1868 que ce met extraordinaire se retrouve sur les plus grandes tables japonaises. Entre cette période et aujourd’hui, s’est développé toute une économie autour du Boeuf de Kobé. Beaucoup d’éleveurs du monde entier ont vu en cette viande une occasion d’en faire un produit commercial à forte rentabilité: le Wagyu. Car si on peut manger du Wagyu, ailleurs qu’au Japon, depuis des décennies, on ne peut déguster du Boeuf de Kobé que depuis 2014 en Europe. Afin de garantir une production “haute couture” seulement 20% des bêtes sont destinées à l’exportation. Soit environ 40 bêtes par mois pour toute l’Europe.
    Le Boeuf de Kobé, noté de 1 à 12
    La différence de qualité entre les différentes bêtes bénéficiant du label “Boeuf de Kobé” se fait dans la présence de gras intramusculaire (persillage). La note de 1 étant la plus basse et 12 la plus élevée. Cette dernière est extrêmement rare et onéreuse. A la Maison Lascours nous proposons un gras 8-9 pour un équilibre entre prix et voyage gustatif.
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 100g
Une très très bonne viande.
François B.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 100g
Excellente qualité un délice.
Allan B.
Shopping Satisfaction
 3/5
Poids : 100g
Bien.
JEAN C.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 100g
Succulent.
Jean-Philippe B.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 100g
Viande excellente et de qualités. Tiens ses promesses, rien a redire.
Clement P.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 100g
Une viande à la hauteur de mes attentes, goûter et approuvé.
Maxime S.
Shopping Satisfaction
 4/5
Poids : 100g
J'avais pas mal d'attente sur ce fameux boeuf de Kobé et j'ai été un petit peu décu. Alors attention, la viande est très tendre et on peut observer qu'elle est de très grande qualité ! Mais au niveau du goût, c'est bon mais... rien de vraiment original. Je conseille cependant à tous de goûter au moins une fois dans sa vie!
Jean-Baptiste M.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 100g
EXCELLENT !! rien a dire de plus,c'est un kobé découpe 9+, a quoi voulez vous vous attendre d'autres.
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Jean-Yves D.
Shopping Satisfaction
 4/5
Poids : 100g
Top.
Gilles V.
Shopping Satisfaction
 1/5
Poids : 100g
Bonjour,
Très déçu du service c’est la dernière fois que je commande.
Plus de nouvelles pour un soucis de livraison.
J’attends toujours la livraison pour la refuser.
J’ai essayé mais je vous conseille d’aller voir votre boucher.
Je vous préviendrais quand la livraison arrive.
Je mets une étoile car je suis obligé pour donner mon avis sinon je n’en aurais pas mis.

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Renaud M.
49,00 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: BFKOB1-1)
En Stock
100g
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