05 61 82 80 78 Du lundi au vendredi de 9h30 à 17h
Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
Votre panier 0 0,00 €
  •  
  •  
Type
Types de coupes
Types de cuisson
Nombre de Personne
Prix
Des viandes françaises et d'exception : maturées, persillées, affinées
Rechercher Votre Panier

Boeuf Black Pearl

Des champs à perte de vue, des centaines de lacs, des forêts mystérieuses, loin de la pollution de la ville, la région des Mille Lacs en Pologne marque le point de départ de la Black Pearl. C'est sur ces terres que deux nombreuses races méconnues ont donné naissance à l'Holstein, la réputée race de bœuf reconnue dans toute l'Europe.

Nous nous concentrons sur ces génisses méconnues aux qualités extraordinaires. Ce sont des jeunes bêtes, de maximum 3 ans, offrant une viande plus charnue, une meilleure conformation, du fait qu'elles ne donnent pas naissance à des veaux. Ces génisses sont nourries et engraissées d'une matière naturelle, dans des petites fermes traditionnelles polonaises, de 6 à 30 bêtes par exploitation.
BlackPearl Premium Beef Quality
L'âge et l'engraissement garantissent des carrés dodus, extrêmement persillés avec un haut niveau de tendreté. La Black Pearl se résume à un équilibre parfait des saveurs, on ne va pas chercher de la puissance mais de la justesse. Une viande qui conviendra à tous les palais de la famille, du père à la mère en passant par les enfants.