25 août 2022 363 vue(s)
Travers de Porc à la chinoise
Temps de préparation
780
Minutes
Temps de
cuisson
cuisson
45
Minutes
Nombre de personnes
4
Personnes
Type de cuisson :
- Barbecue
Ingrédients :
- 500g de Travers de Porc
- 1 c à s de Gimgenbre
- 1 c à s de Coriandre
- 6 c à s de sauce Soja
- 2 c à s de Miel
- 1 c à s de Citronelle
Étapes de préparation :
- 1.Couper finement le gingembre, la citronelle et la coriandre.
- 2.Dans un plat, placer les travers de porc, 1 c à s de gimgenbre, 1 c à s de coriandre, 1 c às de citronelle, 6 c à s de sauce soja, 2 c à s de miel.
- 3.Mélanger le tout et laisser mariner pendant 12 heures au frais.
- 4.Mettre à cuire au barbecue à 180°C pendant 45 minutes.
- 5.Servir.
PHOTOS DE LA RECETTE