Travers de Porc à la chinoise

Travers de Porc à la chinoise
25 août 2022 363 vue(s)
Travers de Porc à la chinoise

Travers de Porc à la chinoise

Temps de préparation

780
Minutes

Temps de
cuisson

45
Minutes

Nombre de personnes

4
Personnes

Type de cuisson :

  • Barbecue

Ingrédients :

  • 500g de Travers de Porc
  • 1 c à s de Gimgenbre
  • 1 c à s de Coriandre
  • 6 c à s de sauce Soja
  • 2 c à s de Miel
  • 1 c à s de Citronelle

Étapes de préparation :

  • 1.Couper finement le gingembre, la citronelle et la coriandre.
  • 2.Dans un plat, placer les travers de porc, 1 c à s de gimgenbre, 1 c à s de coriandre, 1 c às de citronelle, 6 c à s de sauce soja, 2 c à s de miel.
  • 3.Mélanger le tout et laisser mariner pendant 12 heures au frais.
  • 4.Mettre à cuire au barbecue à 180°C pendant 45 minutes.
  • 5.Servir.

ARTICLE ASSOCIÉ


Travers de Porc tranché


VIDÉO



PHOTOS DE LA RECETTE


Commentaires
Laissez votre commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée