Tendron de Veau au romarin

Tendrons de veau au romarin vue de haut
25 août 2022 457 vue(s)
Tendron de Veau au romarin

Tendron de Veau au romarin

Temps de préparation

65
Minutes

Temps de
cuisson

20
Minutes

Nombre de personnes

4
Personnes

Type de cuisson :

  • Barbecue

Ingrédients :

  • 4 Tendrons de Veau
  • 1 zeste de Citron
  • 1 jus de Citron
  • 2 c à s d'Huile d'olive
  • 1 c à s de sauce Soja
  • 1 c à s d'Ail
  • 2 c à s de Romarin

Étapes de préparation :

  • 1.Dans un bol, mélanger 1 jus de citron, 1 zeste citron, 2 c à s d'huile d'olive, 1 c à s de sauce soja, 1 c à s d'ail et 2 c à s de romarin.
  • 2.Verser la marinade sur les tendrons de veau. Laisser reposer mariner 1h au frigo.
  • 3.Une fois l'heure terminée, sortir du frigo et mettre à cuire au barbecue pendant 20 minutes en retournat régulièrement.
  • 4.Servir.

ARTICLE ASSOCIÉ


Tendron de Veau


VIDÉO



PHOTOS DE LA RECETTE


Commentaires
Laissez votre commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée