25 août 2022 457 vue(s)
Tendron de Veau au romarin
Temps de préparation
65
Minutes
Temps de
cuisson
cuisson
20
Minutes
Nombre de personnes
4
Personnes
Type de cuisson :
- Barbecue
Ingrédients :
- 4 Tendrons de Veau
- 1 zeste de Citron
- 1 jus de Citron
- 2 c à s d'Huile d'olive
- 1 c à s de sauce Soja
- 1 c à s d'Ail
- 2 c à s de Romarin
Étapes de préparation :
- 1.Dans un bol, mélanger 1 jus de citron, 1 zeste citron, 2 c à s d'huile d'olive, 1 c à s de sauce soja, 1 c à s d'ail et 2 c à s de romarin.
- 2.Verser la marinade sur les tendrons de veau. Laisser reposer mariner 1h au frigo.
- 3.Une fois l'heure terminée, sortir du frigo et mettre à cuire au barbecue pendant 20 minutes en retournat régulièrement.
- 4.Servir.
PHOTOS DE LA RECETTE