Facebook Pixel

Tajine de Veau aux dattes et abricots

Tajine de Veau aux dattes et abricots
Publié dans : Recettes, Recette de Veau

Tajine de Veau aux dattes et abricots

Temps de préparation

15
Minutes

Temps de
cuisson

60
Minutes

Nombre de personnes

6
Personnes

Type de cuisson :

  • Four

Ingrédients :

  • 800g de Sauté de Veau
  • Abricots secs
  • Amande
  • Dattes
  • 1 c a s de Persil
  • Jus d'orange
  • 1/2 c a c de Canelle
  • 1 c a s de Sel
  • 1 Oignon
  • 2 gousses d'Ail

Étapes de préparation :

  • 1.Emincer l'oignon et presser les gousses d'ail. Enlever le noyau des dattes et couper les. Ciseler le persil.
  • 2.Dans un plat, mettre le aute de veau. Ajouter le sel, le cumin, la canelle,le persil cisele, l'oignon emince et l'ail. Melanger le tout.
  • 3.Laisser Mariner 30 minutes minimum.
  • 4.Dans un plat a tajine, verser de l'huile d'olive et laisser chauffer. Une fois bien chaude, colorer la viande marinee de chaque cote. Melanger.
  • 5.Verser le jus d'orange, ajouter les dattes, les abricots secs et les amandes. Puis ajouter le persil. Remuer.
  • 6.Couvrir le plat a tajine, et enfourner a 180 degres pendant 1h.
  • 7.Servir.

ARTICLE ASSOCIÉ


Sauté de Veau


VIDÉO



PHOTOS DE LA RECETTE


25 août 2022
276 vue(s)
Vous avez aimé cet article ?
0
0
Commentaires
Laissez votre commentaire
Meilleur site de commerce en ligne 2023 et Troisième Livraison dans sa catégorie 2022
100% frais et
origine contrôlée
Choix du jour
de livraison
Paiements sécurisés
Livraison 100% réfrigérée
Fidélité récompensée
Idées Recettes
Chaîne Youtube