Tajine de Veau aux dattes et abricots

15
Minutes

cuisson
60
Minutes

6
Personnes
Type de cuisson :
- Four
Ingrédients :
- 800g de Sauté de Veau
- Abricots secs
- Amande
- Dattes
- 1 c a s de Persil
- Jus d'orange
- 1/2 c a c de Canelle
- 1 c a s de Sel
- 1 Oignon
- 2 gousses d'Ail
Étapes de préparation :
- 1.Emincer l'oignon et presser les gousses d'ail. Enlever le noyau des dattes et couper les. Ciseler le persil.
- 2.Dans un plat, mettre le aute de veau. Ajouter le sel, le cumin, la canelle,le persil cisele, l'oignon emince et l'ail. Melanger le tout.
- 3.Laisser Mariner 30 minutes minimum.
- 4.Dans un plat a tajine, verser de l'huile d'olive et laisser chauffer. Une fois bien chaude, colorer la viande marinee de chaque cote. Melanger.
- 5.Verser le jus d'orange, ajouter les dattes, les abricots secs et les amandes. Puis ajouter le persil. Remuer.
- 6.Couvrir le plat a tajine, et enfourner a 180 degres pendant 1h.
- 7.Servir.
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