25 août 2022 296 vue(s)
Suprême de Pintade farci au comté et morilles
Temps de préparation
25
Minutes
Temps de
cuisson
cuisson
25
Minutes
Nombre de personnes
2
Personnes
Type de cuisson :
- Poêle
Ingrédients :
- 2 Suprêmes de Pintade
- 1 Tranche de comté
- Morilles
- Beurre
- Une poignée de noisette torréfiées
- Échalotes
- Un verre de vin Côte du Jura
- Thym
Étapes de préparation :
- 1.Ouvrir le suprème en portefeuille. Saler, puis mettre un morceau de comté, 1 c à s de morilles, 1 c à c de noisettes et un peu de thym.
- 2.Refermer le suprême et enroulez le dans la crépine. Ficeler le tout.
- 3.Colorer chaque face du suprême. Puis déglacer avec du vin blanc. Ajouter une échalote ciselée et du beurre.
- 4.Laisser cuire encore 20 minutes.
- 5.Servir.
PHOTOS DE LA RECETTE