Suprême de Pintade farci au comté et morilles

Suprême de Pintade farci au comté et morilles
25 août 2022 296 vue(s)
Suprême de Pintade farci au comté et morilles

Suprême de Pintade farci au comté et morilles

Temps de préparation

25
Minutes

Temps de
cuisson

25
Minutes

Nombre de personnes

2
Personnes

Type de cuisson :

  • Poêle

Ingrédients :

  • 2 Suprêmes de Pintade
  • 1 Tranche de comté
  • Morilles
  • Beurre
  • Une poignée de noisette torréfiées
  • Échalotes
  • Un verre de vin Côte du Jura
  • Thym

Étapes de préparation :

  • 1.Ouvrir le suprème en portefeuille. Saler, puis mettre un morceau de comté, 1 c à s de morilles, 1 c à c de noisettes et un peu de thym.
  • 2.Refermer le suprême et enroulez le dans la crépine. Ficeler le tout.
  • 3.Colorer chaque face du suprême. Puis déglacer avec du vin blanc. Ajouter une échalote ciselée et du beurre.
  • 4.Laisser cuire encore 20 minutes.
  • 5.Servir.

ARTICLE ASSOCIÉ


Pintade Fermière


VIDÉO



PHOTOS DE LA RECETTE


Commentaires
Laissez votre commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée