Rôti d'Entrecôte à la broche

Rôti d'Entrecôte à la broche tranché
25 août 2022 540 vue(s)
Rôti d'Entrecôte à la broche

Rôti d'Entrecôte à la broche

Temps de préparation

10
Minutes

Temps de
cuisson

90
Minutes

Nombre de personnes

9
Personnes

Type de cuisson :

  • Barbecue à la broche

Ingrédients :

  • 2 kg de Rôti d'Entrecôte
  • 2 c à s de Moutarde
  • 1 c à s de Thym
  • 1 c à s d'Origan
  • 2 c à s d'Huile d'olive
  • 1 c à s d'Estragon
  • 1 c à s de Persil
  • 1 c à s d'Ail
  • 1 Oignon rouge

Étapes de préparation :

  • 1.Dans un bol, mélanger la moutarde, le thym, l'origan, l'huile d'olive, l'estragon, le persil et l'ail.
  • 2.Saler le rôti et l'enduire de la marinade.
  • 3.Embrocher le rôti et brider les pinces.
  • 4.Dans un plat resistant au barbecue, mettre les pommes de terres préalablement lavée et l'oignon rouge coupé. Placer la broche.
  • 5.Mettre à cuire au barbecue à 180° pendant 1h15 à 1h30. La viande est prête lorsque la cuisson à coeur atteint 45°.
  • 6.Servir.

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