25 août 2022 540 vue(s)
Rôti d'Entrecôte à la broche
Temps de préparation
10
Minutes
Temps de
cuisson
cuisson
90
Minutes
Nombre de personnes
9
Personnes
Type de cuisson :
- Barbecue à la broche
Ingrédients :
- 2 kg de Rôti d'Entrecôte
- 2 c à s de Moutarde
- 1 c à s de Thym
- 1 c à s d'Origan
- 2 c à s d'Huile d'olive
- 1 c à s d'Estragon
- 1 c à s de Persil
- 1 c à s d'Ail
- 1 Oignon rouge
Étapes de préparation :
- 1.Dans un bol, mélanger la moutarde, le thym, l'origan, l'huile d'olive, l'estragon, le persil et l'ail.
- 2.Saler le rôti et l'enduire de la marinade.
- 3.Embrocher le rôti et brider les pinces.
- 4.Dans un plat resistant au barbecue, mettre les pommes de terres préalablement lavée et l'oignon rouge coupé. Placer la broche.
- 5.Mettre à cuire au barbecue à 180° pendant 1h15 à 1h30. La viande est prête lorsque la cuisson à coeur atteint 45°.
- 6.Servir.
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