Rôti d'Échine de Porc au foin

Rôti d'Échine de Porc au foin
25 août 2022 374 vue(s)
Rôti d'Échine de Porc au foin

Rôti d'Échine de Porc au foin

Temps de préparation

25
Minutes

Temps de
cuisson

90
Minutes

Nombre de personnes

4
Personnes

Type de cuisson :

  • Barbecue

Ingrédients :

  • 1 Rôti Échine de Porc de 800g
  • Une dizaine de Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • Fond de Veau
  • Saindoux
  • Sel
  • Foin

Étapes de préparation :

  • 1.Dans un plat, mettre le saindoux et colorer le rôti de chaque côté. Saler et ajouter l'oignon.
  • 2.Ajouter les pommes de terres préalablement lavée et le fond de veau.
  • 3.Recouvrir le tout de foin puis couvrir le plat avec un couvercle.
  • 4.Laisser cuire 1h30 à 180°.
  • 5.Le rôti est prêt lorsque la température à coeur atteint 63°.
  • 6.Sortir le foin et servir avec les pommes de terres.

ARTICLE ASSOCIÉ


Rôti Échine de Porc


VIDÉO



PHOTOS DE LA RECETTE


Commentaires
Laissez votre commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée