25 août 2022 374 vue(s)
Rôti d'Échine de Porc au foin
Temps de préparation
25
Minutes
Temps de
cuisson
cuisson
90
Minutes
Nombre de personnes
4
Personnes
Type de cuisson :
- Barbecue
Ingrédients :
- 1 Rôti Échine de Porc de 800g
- Une dizaine de Pommes de terre
- 1 Oignon
- Fond de Veau
- Saindoux
- Sel
- Foin
Étapes de préparation :
- 1.Dans un plat, mettre le saindoux et colorer le rôti de chaque côté. Saler et ajouter l'oignon.
- 2.Ajouter les pommes de terres préalablement lavée et le fond de veau.
- 3.Recouvrir le tout de foin puis couvrir le plat avec un couvercle.
- 4.Laisser cuire 1h30 à 180°.
- 5.Le rôti est prêt lorsque la température à coeur atteint 63°.
- 6.Sortir le foin et servir avec les pommes de terres.
PHOTOS DE LA RECETTE