25 août 2022 92 vue(s)
Piccata de Veau à la mozzarella
Temps de préparation
15
Minutes
Temps de
cuisson
cuisson
15
Minutes
Nombre de personnes
4
Personnes
Type de cuisson :
- Plancha
Ingrédients :
- 4 Escalopes de Veau
- 10 Pommes de terre
- 4 Tranches de Jambon de Pays
- 8 Petites billes de mozzarella
- Sel
- Sauge ciselée
- 1 c à s d'Huile d'olive
- 1 c à c de Paprika
Étapes de préparation :
- 1.Couper les escalopes en 2. Déposer une moitié de tranche de jambon de pays sur chaque moitié d'ecalope, saupoudrer de sauge. Déposer une bille de mozzarella sur chaque moitié et rouler le tout.
- 2.Monter la brochette en plantant les deux moitiés d'escalopes sur une brochette. Huiler, saler et poivrer.
- 3.Préparer la sauce. Mélanger le yaourt grec brassé avec la menthe ciselée, le jus de citron, 1 c à c de poivre et 1 c à c de sel.
- 4.Laver, découper et faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes. Une fois cuite, ajouter l'huile d'olive, le paprika, l'origan et le sel.
- 5.Mettre à cuire à feu vif à la plancha pendant 15 minutes. Tourner à mi cuisson et ajouter les pommes de terre.
- 6.Servir.
PHOTOS DE LA RECETTE