Osso Bucco de Veau à la Milanaise

Osso Bucco de Veau à la Milanaise
25 août 2022 701 vue(s)
Osso Bucco de Veau à la Milanaise

Osso Bucco de Veau à la Milanaise

Temps de préparation

30
Minutes

Temps de
cuisson

90
Minutes

Nombre de personnes

4
Personnes

Type de cuisson :

  • Cocotte

Ingrédients :

  • 1 kg de Jarret de Veau
  • 40cl de Bouillon de Légumes
  • 400g de Tomates cerises
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • Céleri branche
  • 3 Gousses d'Ail
  • 1 c à s de concentré de Tomates
  • Sel
  • Poivre
  • 1 c à s de jus de Citron
  • 1 c à s de zeste de Citron
  • 6 c à s de Persil

Étapes de préparation :

  • 1.Pour la gremolata, mélanger le jus de citron, le zeste de citron, 1 c à c d'ail, le persil et l'huile d'olive.
  • 2.Fariner légèrement les deux faces du jarret. Puis, dans une cocotte, colorer les morceaux de viandes de tous les côtés. Sortir la viande.
  • 3.A la place de la viande, ajouter l'oignon, la carotte en rondelles et le céleri coupé. Mélanger, saler et déglacer avec le verre de vin blanc.
  • 4.Ajouter le concentré de tomates, le reste d'ail et le laurier. Remettre la viande dans la cocotte et verser le bouillon de légume.
  • 5.Laisser mijoter pendant 1 h à feu doux.
  • 6.Ajouter les tomates cerises et poursuivre la cuisson encore 30 minutes. Remuer de temps en temps.
  • 7.Servir avec la gremolata.

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