Magret de Canard en Croûte d'Olives

Magret de Canard en Croûte d'Olives

Magret de canard en croûte d'olives

Temps de préparation

15
Minutes

Temps de
cuisson

15
Minutes

Nombre de personnes

2
Personnes

Type de cuisson :

  • Poêle

Ingrédients :

  • 1 magret de canard
  • 4 c à s d'Olives noires
  • 1 c à s d'Huile d'olive
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • Sel
  • 1 c à c d'Origan
  • 1 Citron vert
  • 1/23 de Piment d'Espelette

Étapes de préparation :

  • 1. Parer le magret, puis quadriller la peau. Saler grossièrement le magret de chaque côté.
  • 2. Hachez les olives noires et les pistaches. Dans un bol, verser les olives, les pistaches, l'origan, 1 c à c de sel, le piment d'Espelette, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
  • 3. Dans une poêle chaude, faire cuire le magret 10 minutes côté peau. Puis, tourner et laisser cuire 5 minutes.
  • 4. Sortir le magret du feu et laisser reposer 5 minutes.
  • 5. Couper le magret en 2 et le servir en le couvrant du mélange d'olives.
  • 6. Servir.

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25 août 2022
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