Magret de Canard en croûte d'olives

15
Minutes

cuisson
15
Minutes

2
Personnes
Type de cuisson :
- Poêle
Ingrédients :
- 1 Magret de Canard
- 4 c à s d'Olives noires
- 1 c à s d'Huile d'olive
- 1 c à s de Vinaigre balsamique
- Sel
- 1 c à c d'Origan
- 1 Citron vert
- 1/23 de Piment d'Espelette
Étapes de préparation :
- 1.Parer le magret, puis quadriller la peau. Saler grossierement le magret de chaque côté.
- 2.Hachez les olives noires et les pistaches. Dans un bol, verser les olives, les pistaches, l'origan, 1 c à c de sel, le piment d'espelette, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
- 3.Dans une poêle chaude, faire cuire le magret 10 minutes côté peau. Puis, tourner et laisser cuire 5 minutes.
- 4.Sortir le magret du feu et laisser reposer 5 minutes.
- 5.Couper le magret en 2 et le servir en le couvrant du mélange d'olives.
- 6.Servir.
PHOTOS DE LA RECETTE



25 août 2022
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