25 août 2022 197 vue(s)
Grenadin de Veau à la verveine
Temps de préparation
130
Minutes
Temps de
cuisson
cuisson
10
Minutes
Nombre de personnes
2
Personnes
Type de cuisson :
- Barbecue ou Plancha
Ingrédients :
- 350g de Grenadin de Veau (Tournedos)
- 2 c à s d'Huile d'olive
- 1 c à s de Citron
- 1 c à s de Sel
- 1 c à s de Tomates séchées coupées
- 1 c à s de Verveine
- 1 zeste de Citron
Étapes de préparation :
- 1.Dans un bol, mélanger le sel, la verveine, le jus de citron, les tomates séchées et l'huile d'olive.
- 2.Verser la préparation sur les grenadins et laisser mariner 2h au frais.
- 3.Mettre à cuire à feu vif pendant 10 minutes et tourner à mi-cuisson.
- 4.Servir.
PHOTOS DE LA RECETTE