Grenadin de Veau à la verveine

Grenadin de Veau à la verveine
25 août 2022 197 vue(s)
Grenadin de Veau à la verveine

Grenadin de Veau à la verveine

Temps de préparation

130
Minutes

Temps de
cuisson

10
Minutes

Nombre de personnes

2
Personnes

Type de cuisson :

  • Barbecue ou Plancha

Ingrédients :

  • 350g de Grenadin de Veau (Tournedos)
  • 2 c à s d'Huile d'olive
  • 1 c à s de Citron
  • 1 c à s de Sel
  • 1 c à s de Tomates séchées coupées
  • 1 c à s de Verveine
  • 1 zeste de Citron

Étapes de préparation :

  • 1.Dans un bol, mélanger le sel, la verveine, le jus de citron, les tomates séchées et l'huile d'olive.
  • 2.Verser la préparation sur les grenadins et laisser mariner 2h au frais.
  • 3.Mettre à cuire à feu vif pendant 10 minutes et tourner à mi-cuisson.
  • 4.Servir.

ARTICLE ASSOCIÉ


Tournedos Filet de Veau (Grenadin)


VIDÉO



PHOTOS DE LA RECETTE


Commentaires
Laissez votre commentaire
Votre adresse email ne sera pas publiée